ООО Сочи Лайф

Сочи
kislorod123.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Сочи Лайф

Мы создаём пространство новой жизни , используя передовые технологии.

Качественно, надёжно, этично!

 

 У истоков и во главе компании стоят люди, которые более пятнадцати лет заняты в сфере строительства. Недвижимость – сфера, которой в Сочи занимаются многие, и у нашей компании, конечно же, есть свой подход, который мы считаем преимуществом на рынке.

  • Основные ценности компании - Честность, открытость, доброжелательность и скорость выполнения запроса клиента. Компания «Кислород» с помощью ИТ – технологий и современных методов рекламы предоставляет возможность своим сотрудникам работать только с актуальными клиентами. Вопреки сложившемуся мнению о риэлтерском рынке в Сочи, мы работаем только с надежными застройщиками, гарантируя своим клиентам чистоту сделки, мы сопроводим и поможем на каждом этапе, от выбора жилья, до заселения.
  • Наш принцип – предоставление только достоверной информации о предложениях проверенных объектов с ценами от застройщика!

Для нас важно развитие сотрудников, в компании проводится обучение новичков и повышение квалификации сотрудников. Также, существует мотивационная программа и тимбилдинги. Для нас важен здоровый климат коллектива и сплоченная команда. По результатам периода мы награждаем лучших! Риэлтор в компании «Кислород» - это эксперт, знающий и любящий свою работу.

«Кислород» – команда профессионалов, предлагающих людям честное, открытое и взаимовыгодное сотрудничество. Мы уверенны, что одним из основных критериев эффективного присутствия нашей компании на рынке услуг в сфере недвижимости являются наши ценности, приводящие к доверию и душевным взаимоотношениям с уважаемыми клиентами и друг с другом.

 Центр недвижимости «Кислород» – не просто агентство недвижимости, это  надежный проводник от мечты, к воплощению в реальность!                                                        

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.