ООО Хрустальный телеком

5,0
Иркутск
38hr.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Хрустальный телеком

Компания «Хрустальный Телеком» с 2016 года специализируется на строительстве собственных оптоволоконных сетей и  подключении высокоскоростного Интернет, интерактивного ТВ, телефонии и видеонаблюдения в частном секторе Иркутска.
Интернет от Хрустальный Телеком уже выбрало более 12 000 клиентов во всех районах города - от Баклашей до Карлука, от Ново-Ленино до Мельничного тракта, от Большого луга до Байкальского тракта и далее.
В штате компании сейчас работает более 80 сотрудников – это и технические специалисты, и специалисты Центра Заботы о Клиентах, маркетологи, администраторы, территориальные менеджеры.
Компания растет и нам нужны амбициозные, вовлеченные, активные люди, которые умеют и хорошо работать, и хорошо отдыхать вместе! 
Насыщенная корпоративная жизнь включает в себя и внутрифирменные обучения, и оплачиваемые обучения по специальности, и конечно, теплые встречи вне работы (картинг, пейнтбол, квесты, шашлыки и т.д.)
Все сотрудники трудоустраиваются официально по ТК. На некоторых должностях возможен гибкий график. 
Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Коммерческий директор
Декабрь 2021
Всегда своевременная выплата заработной платы, причем если дата з.п. выпадает на выходной, то всегда выплачивают в пятницу, то есть даже раньше. Корпоративные праздники круто организованы - день связи, день рождения компании, НГ - это всегда какой-то движ - то квест, то тим-билдинг, то выезд на природу с кейтерингом, конкурсы, очень весело и классно. Есть возможности карьерного роста и зарплата увеличилась за время работы, не стоит на месте. Ходили на обучение неск. раз, полезно. Ну и задачи всегда интересные, развитие постоянно идет профессионализма.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.