Кредос 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Кредос 

ООО Торговая компания "КРЕДОС" успешно работает на рынке дистрибуции и логистики  алкогольной продукции и товаров продовольственной группы на территории Екатеринбурга и Свердловской области с мая 1996 года.

Компания имеет филиалы в гг.Нижний Тагил, Каменск-Уральский, собственные склады в Екатеринбурге и области.

Ассортимент компании включает в себя группы товаров: пиво,  крепкий алкоголь, слабоалкогольные коктейли, элитный алкоголь, соки, минеральная и газированная вода, консервация, детское питание, снэковая продукция.

Партнерами компании по бизнесу являются такие производители, как "Heineken", "Балтика", "Русский алкоголь", "Сады Придонья", "Браво", "Очаково", "Оша", "Огородников".

Компания обеспечивает поставку продукции в 1500 торговых точек по алкоголю и 4600 по пиву на территории области. Среди клиентов - федеральные, региональные и местные торговые сети, розничные торговые точки, предприятия общественного питания (бары, рестораны).

Компания имеет развитую логистическую сеть - собственный автопарк, налаженная маршрутизация по области и городу, сеть складов в области, использование грузового наемного транспорта.

Система автоматической круглосуточной обработки заказов, передаваемых торговым персоналом посредством карманных портативных компьютеров, позволяет проводить автопроверку корректности заказа, оперативное резервирование товара, доставлять 25 % заказов в день подачи заявки, 75 % - в течение 24 часов с момента создания заявки.

Компания радушно принимает новых работников в свой коллектив, насчитывающий более 400 человек. Каждому работнику гарантировано официальное трудоустройство, социальные гарантии в полном соответствии  с Трудовым Кодексом РФ.