ООО НЕОСОФТ 

Я хочу тут работать

ООО НЕОСОФТ 

                                                                                                                                                                                                                        
НЕОСОФТ – это российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в сфере E-Commerce.

Компания НЕОСОФТ является основным исполнителем работ по разработке новой платформы для уже существующего маркет-плейса федерального масштаба и нам нужно больше светлых голов и горящих сердец. 

В компании мы придерживаемся принципа гармонизации проектного и продуктового подходов. Что обеспечит стабильность загрузки участников команды и после стадии разработки платформы. Планируется сопровождение продукта в течение всего его жизненного цикла в соответствии с Integrated Product and Process Development (IPPD).
 

Мы стремимся к новым стандартам работы в разработке и всегда работаем на будущее. При разработке продукта будет использоваться в том числе платформа Node.js. Эта технология используется в ряде международных площадок с высокой нагрузкой, таких как Ebay, PayPal, Netflix, Linkedin. Она оптимально подходит для реализации масштабных проектов с высоким уровнем загрузки (HighLoad: от 50 000 уникальных пользователей в сутки). И у вас будет возможность отточить свои компетенции и узнать много нового.

У нас работает команда профессионалов по направлениям разработки, аналитики, тестирования, внедрения и техподдержки.

Молодой и дружный коллектив, гибкий график работы, конкурентоспособная заработная плата, отсутствие бюрократии – это только часть привлекательных условий для сотрудников НЕОСОФТ. Компания открыта для целеустремленных людей, которые стремятся к новым знаниям, постоянному развитию и не избегают сложных задач.     

                                                                                                    

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

з/п не указана
Самара
з/п не указана
Самара
з/п не указана
Самара
от 20 000 руб.
Самара,
Московская