Legal Bridge 

Москва

Я хочу тут работать

Legal Bridge 

Legal Bridge — это многопрофильная консалтинговая компания. Мы помогаем предпринимателям вести бизнес в России — правильно регистрировать компании и изменения в них, вовремя сдавать налоговую отчётность и правильно платить налоги, взаимодействуем с проверяющими органами и контрагентами.

Наши клиенты — 1200 предприятий, от совсем небольших до международных холдингов. Особенно хорошо мы работаем со средним бизнесом и представительствами иностранных компаний.

Наше преимущество — концепция «одного окна». При обращении в Legal Bridge с клиентом взаимодействует не только профильный сотрудник, но и специалисты смежных областей.

Так, при разработке договора мы учитываем не только юридическую составляющую, но и просчитываем налоговые риски. А при ведении бухгалтерии клиента, наши бухгалтеры всегда советуются с налоговыми консультантами и юристами. Даже офис мы подбирали с учетом свободного общения между сотрудниками, и это, наверное, единственный плюс open-space.

На сегодняшний день в Legal Bridge работают 45 специалистов. По информации рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2017 году мы вошли в список крупнейших консалтинговых групп (105 место) и компаний аутсорсинга учетных функций (55 место).

Ответственность группы компаний Legal Bridge при оказании юридических, бухгалтерских и аудиторских услуг застрахована, в общем, на 15 млн. рублей. Этой суммы хватит для решений подавляющего большинства разногласий с налоговой инспекцией, другими государственными органами или контрагентами.

Legal Bridge работает с 1994 года. С этого времени налоговое и гражданское законодательство претерпело кардинальные изменения: был разработан и принят Налоговый и Гражданский кодексы современных редакций, принято более 14 000 законов и поправок, опубликовано 62 813 писем МинФин с разъяснениями. Всё это нами было внимательно изучено и применено на практике, так что мы с уверенностью можем сказать, что разбираемся в тонкостях и тенденциях развития законодательства.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.