ООО Совкомбанк Лизинг

ООО Совкомбанк Лизинг

Компания была основана в 2008 году как дочернее предприятие ПАО «СОЛЛЕРС», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии.

 2010 году совладельцем СОЛЛЕРС-ФИНАНС стал ПАО «Совкомбанк». Участие банка в развитии компании дало возможность совершенствовать лизинговые продукты, предоставлять более выгодные условия финансирования и работать над повышением качества обслуживания клиентов.

В декабре 2019 года Совкомбанк приобрел 50% акций лизинговой компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС у второго акционера компании — ПАО «СОЛЛЕРС». Сделка была закрыта в декабре 2019 года, в результате чего Банк консолидировал 100% акций лизинговой компании.

В апреле 2020 года компания сменила названия с ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» на ООО «Совкомбанк Лизинг»

На сегодняшний день Совкомбанк Лизинг входит в число ведущих лизинговых компаний России по розничному автолизингу. Компания активно развивает лизинговые продукты, предлагая клиентам услуги по финансовому и операционному лизингу автотранспорта и спецтехники всех представленных на Российском рынке брендов.

Совкомбанк Лизинг расширяет присутствие с опорой на имеющуюся филиальную сеть банка, представленную практически во всех регионах страны, что позволяет предлагать лизинговые услуги клиентам из всех регионов, включая Дальний Восток.

Мы стремимся быть лучшими партнерами для наших клиентов, предлагать лучшие продукты и конечно лучший уровень обслуживания.

Мы работаем для Вас и отвечаем за результат. И мы будем рады разделить наши успехи и достижения вместе с Вами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Страхование2
Административный персонал2
Банки, инвестиции, лизинг13
Юристы1
Безопасность1