Toxic Media 

Я хочу тут работать

Toxic Media 

Основными направлениями деятельности компании "Toxic Media" является мобильная разработка приложений и дальнейшее их продвижение. Постоянное внутрикомандное взаимодействие между рекламным и отделом разработчиков, создает преимущество над другими компаниями и позволяет добиваться высоких результатов на рынке арбитража.

В отделе Баинга собраны как профессионалы, так и начинающие специалисты, что позволяет в сжатые сроки набираться опыта и раскрывать таланты новых "бойцов".
Основными источниками трафика для нас является Facebook, Mytarget, in-app сети. В меньших объемах, но так же ощутимыми источниками трафика являются Google Adwords и Yandex Direct. В арсенале команды доступны офферы от всем известных рекламодателей.

Отдел мобильной разработки представлен программистами, владеющими различными языками разработки: Java, C#, Swift, что позволяет иметь приложения в различных магазинах приложений: Google Play и App Store. Помимо разработчиков в состав отдела входят опытные дизайнеры мобильных приложений, что дает возможность придавать приложениям и АСО захватывающую графику и оформление. Поскольку профиль рекламной деятельности компании различен, то и наши приложения имеют самое разную направленность.

Удобное расположение офиса вблизи ТТК и двух станций метро создает возможность сотрудникам компании без особых усилий добираться на работу из любой точки Москвы.

Устроившись на работу в нашу компанию, Вы получите возможность проявить себя и раскрыть свой потенциал, независимо от интересующей специальности (байер, разработчик, дизайнер или технический специалист). Каждому предоставляется возможность проявлять инициативу, развивать новые направления и получать за свой труд достойную зарплату.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
Toxic Media, 16 сентября 
з/п не указана
Москва