ROBERTO BRAVO 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ROBERTO BRAVO 

ROBERTO BRAVO объединяет экстраординарных женщин со всех уголков мира с элегантными, желанными, привлекающими взгляды оригинальными украшениями. Гордясь своим высокотехнологичным производством, использованием только качественного сырья, современных и уникальных технологий, ROBERTO BRAVO демонстрирует, что итальянское происхождение и присущая ему элегантность уместны и востребованы и сегодня.

 

МИССИЯ
Мы являемся ведущей организацией, специализирующейся в ювелирной промышленности и отличаемся современным подходом, надёжностью, учитываем необходимость охраны окружающей среды, проявляем уважение к клиентам, предоставляем качественные услуги, а также возможность обучения своих сотрудников, являемся инновационной компанией и постоянно совершенствующейся организацией.

ЦЕННОСТИ
Искренность - отношения в команде ROBERTO BRAVO открытые и честные. Мы те, кто верит в магию разнообразия цветов, и наша сила именно в этом разнообразии. Мы те, кто работая придает значение не только ответственности и обязательствам, но и удовольствиям и развлечениям.
Совершенство - непревзойденный дизайн - это единственное, от чего ROBERTO BRAVO не в силах отказаться. Материалы высочайшего качества находят новую жизнь в наших ярких изделиях.
Ориентация на потребителя - мы хотим, чтобы наши клиенты любили ROBERTO BRAVO также, как любим его мы. Именно поэтому, мы придавая большое значение доверию клиентов, находимся рядом не только в процессе продажи изделий, но и на всех последующих этапах их использования.
Исключительность - мы создаем неповторимые изделия, которые привлекают внимание, заставляют приглядеться к себе, а затем становятся желаемыми украшениями.

 

Компания ROBERTO BRAVO стремительно растет и развивается во всем мире. На сегодняшний день ROBERTO BRAVO представлен в 35 странах мира, 18 собственных магазинах и 598 магазинах партнеров. Каждый год 30 000 экстраординарных женщин с удовольствием выбирают 80 000 ювелирных украшений от ROBERTO BRAVO.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва,
Тимирязевская,
Дмитровская,
Тимирязевская
от 50 000 до 50 000 руб.
Москва,
Тимирязевская,
Дмитровская,
Тимирязевская