ООО РентРайд

Москва
www.rentride.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для населения

ООО РентРайд

Rent A Ride –  это крупнейший в России онлайн-сервис, предоставляющий возможность найти поблизости и арендовать автомобиль по схеме peer-to-peer (от частного лица – частному лицу). Для собственников это -  возможность компенсировать расходы на содержание личного автомобиля, выставляя его для аренды в свободное время, а для арендаторов - решить свои потребности, не имея в собственности автомобиль и сэкономив на услугах коммерческих фирм.

Наша компания родилась из личной проблемы основателей и за 3 года превратилась из стартапа в успешный проект с международными амбициями. У нас принципиально нет своего парка автомобилей, но это не помешало нам помочь более чем 5000 клиентов решить их транспортные задачи, собрав в базе более 6500 собственников и машин.

В прошлом году мы успешно прошли Акселератор ФРИИ, что позволило нам привлечь инвестиции и задуматься о выходе на глобальный рынок. На российском рынке перед нами лежит задача по структурированию рынка аренды авто, которую мы успешно решаем в данный момент. За прошлый год мы выросли в 5 раз и стараемся еще ускорить темп.

Наш основной актив и капитал – это команда единомышленников - мы действительно верим в то, что наступает новая эпоха, когда владеть личным автомобилем не выгодно и не разумно. Нас объединяет интерес к автомобилям, новой мобильности и транспортной отрасли в целом, современный продуктовый и аналитический подход и страсть к делу, которым мы занимаемся.

Работа в быстроразвивающейся компании подразумевает столь же быстрый личностный рост сотрудников, поэтому если вы хотите пройти карьерный путь, на который обычно уходят многие года за один – это отличный шанс проявить себя и вырасти вместе с компанией. Мы открыты к инициативам и новым идеям внутри компании и всячески их поддерживаем.

Наша компания с момента основания поселилась в уютном офисе на территории современного бизнес-парка, который очень удобно расположен в пешей доступности от метро и МЦК, а так же непосредственно на пересечении ТТК и двух радиальных магистралей. На территории БП есть кафе и столовые, рядом торговые центры, банкоматы и другая полезная инфраструктура. Мы не настаиваем на дресс коде, жестком графике работы и других факторах, которые могут снизить продуктивность и комфорт на рабочем месте.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 руб.
Москва,

Ленинский проспект,

Площадь Гагарина