ООО Лигарест

Москва

ООО Лигарест

Ресторан Sartoria Lamberti – первое в России гастрономическое ателье.

Это яркая коллаборация года, проект Уиллиама Ламберти в сотрудничестве с бизнесменом Алексеем Алекминским.

Представьте, что вы попадаете в залитую солнцем мастерскую, где творят два маэстро. Первый готовит авторские блюда, а второй создает аксессуары. Неаполитанская Sartoria Lamberti — это святая святых, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Это бекстейдж, где перед вами предстают все атрибуты швейного мастерства: ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки. На официантах — идеально сидящие костюмы, которые изменятся уже в следующем сезоне, как и принято в мире alto moda. Их создатель - Дженнаро Аннунциата, последователь великих итальянских дизайнеров, таких как Джани Версачи и Джорджио Армани.

Гастрономическому ателье есть, чем удивить своих гостей:

  • Легендарные костюмы известных итальянских кутюрье. В этом сезоне на манекенах представлены золотое платье Armani, в котором блистательная Софи Лорен появилась на красной ковровой дорожке празднования пятидесятилетия итальянской киностудии «Чинечитта», и элегантный смокинг Пирса Броснана фирмы Brioni из фильмов про Джеймса Бонда.
  • Внимание к деталям. Затейливая фурнитура, стилизованная под швейные принадлежности, меню кухни и бара, заключенные в увесистые каталоги одежды.  
  • Индивидуальный подход. Пока гости отдыхают, искусная швея создает особенный подарок, который сохранит в себе воспоминания от посещения Sartoria Lamberti. Все знают, что такое комплимент от шеф-повара, но как насчёт авторского аксессуара из дорогих тканей в качестве памятного презента?

Ресторан Sartoria Lamberti откроет двери уже этим летом на первом этаже отеля The Ritz-Carlton, по адресу улица Тверская,3.


Benvenuto!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.