ООО Витрейд

ООО Витрейд

1811 EIGHTEEN ONE ONE представляет собой микс современной классики и комфортного функционализма на каждый день для девушек и женщин большого города. Это качественная одежда в сегменте middle & up.

Девушка 1811 EIGHTEEN ONE ONE — это женственная муза вне возраста и времени. Красивая и утонченная она несет благородство и стиль в своем образе. Её легко можно было бы представить в роли жены президента, а также творческой дивой, выходящей на красную ковровую дорожку или в кабриолете на набережной Монако, где еще недавно проезжала Грейс Келли. Когда мы говорим об образе девушки в стиле 1811 EIGHTEEN ONE ONE, мы представляем ее себе именно так.

Своим стилем марка пропагандирует женственность во всех ее проявлениях. Бренд осуждает массовые, культурные и возрастные предрассудки и не поддерживает тенденции, которые со стечением времени не переходят в ценности. 1811 EIGHTEEN ONE ONE, сегодня — это не только одежда, но и философия жизненного стиля, несущего в себе красоту и благородство, начинающиеся с внешнего облика нашей героини и заканчивая ее мышлением.

Мы всегда рады новым лицам!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва
от 60 000 руб.
Москва