ООО Артиал

Москва
www.kidsterra.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Артиал

Компания “Артиал”, является эксклюзивным дистрибьютором в России торговых марок Tikiri (Meiya&Alvin Collection, Bonikka Collection) - Шри-Ланка, Jollein - Нидерланды, 

Компания DSL Lanka создала игрушки Tikiri, содержащие только натуральный каучук из сока дерева Гевеи, растущего на Шри-Ланке и хлопка без вредных для здоровья малыша химических примесей. Это первые игрушки в мире, которые сочетают натуральный каучук и хлопок, и которые завоевали любовь мам и малышей по всему миру за очень короткое время. Натуральный каучук – один из основных материалов, производящихся на Шри Ланке, именно поэтому о его качестве совершенно не нужно волноваться. К тому же, каждый год один из крупнейших центров изучения каучука (RRISL) проверяет материал на качество и безопасность.
Игрушки сделаны этически на Шри-Ланке, что означает, что производитель избегает низкой заработной платы, детского труда и отрицательного влияния на окружающую среду в процессе изготовления. Игрушки имеют сертификаты европейских и американских стандартов качества, а также прошли строжайший контроль качества в России.

Товары торговой марки Jollein производятся компанией SmitsAssenB.V., которая уверенно лидирует на рынке детского текстиля в Европе. Голландский стиль коллекций Jollein отличается умеренностью и простотой, а также удобством и практичностью. Современные родители оценят дизайнерский минимализм, яркость цветов. Голландские дизайнеры не ограничивают родителей в своем выборе стандартных комплектов, они оставляют выбор за ними, давая возможность приобрести каждую вещь отдельно и оформить детскую в своем уникальном стиле. Jollein используют только натуральные ткани, их коллекции насчитывают более 1200 товаров.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.