Direct Design

4,2
Москва
www.ddvb.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Direct Design

Брендинговое агентство DDVB  -  одно из ведущих брендинговых агентств страны. Компания была основана в 1993 году Леонидом Фейгиным и Дмитрием Перышковым в качестве дизайн-студии, но уже в скором времени успешно трансформировалась в полносервисное брендинговое агентство.

Мы сыграли заметную роль в развитии индустрии брендинга в России и продолжаем оставаться драйверами развития отрасли. Мы создаем бренды для ведущих российских и международных компаний.

В команде DDVB более 50 опытных и амбициозных экспертов в области стратегии, дизайна и коммуникации. Это позволяет нам объединять опыт в различных категориях и реализовывать самые разнообразные проекты: от создания продуктовых и корпоративных брендов до разработки сценария рекламных кампаний.  

DDVB входит в топ-10 крупнейших консалтинговых групп в категории маркетинг, является членом Ассоциации брендинговых агентств России и регулярно получает призы на российских и международных фестивалях. Наши специалисты преподают в ведущих учебных заведениях страны, входят в состав жюри различных креативных фестивалей, оказывая заметное влияние на развитие всей индустрии российского брендинга. 

Среди наших клиентов крупные российские и западные бренды: Норникель, Газпром нефть, Увелка, Горячая штучка, ФармаЦвет, МУЗ-ТВ, телеканал "Карусель", Velle, Nemoloko, Сады придонья, Архыз Vita, Очаково и др. 

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
PR-директор
Ноябрь 2021
Очень хороший коллектив: от директоров до креатива Проекты просто крышу сносит. Правда, обеды не включены, хотя привозят.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва