Форклифт 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Форклифт 

Компания «Форклифт-Сервис» была образована 4 октября 1999 года. Приоритетными направлениями были выбраны продажа и обслуживание погрузчиков ОАО «Машиностроительный завод им. М. И. Калинина». За следующих два года работы были достигнуты значительные успехи по продаже гражданской продукции завода. Компания заняла лидирующие позиции среди дилеров ОАО «МЗиК», географией поставок стала практически вся территория СНГ от Калининграда до Магадана.

К осени 2003 года в компании наладилась стабильная работа отдела погрузчиков, запчастей, сервисной службы и цеха ремонта, и появилась возможность для освоения нового направления, в результате чего был сформирован отдел стеллажного оборудования. Теперь вся ответственность за проектирование, расстановку стеллажей, подбор погрузчиков и штабелеров, а значит, и функционирование будущего склада находится в руках одной компании, которая помогает исключать проблемы, возникающие в результате несоответствия стеллажной системы и подъемно-транспортного оборудования.    

Реализованы сотни проектов как комплексных (с поставкой стеллажного и подъемно-транспортного оборудования), так и обычных (поставка и монтаж только стеллажных систем) в которых исключались подобные ошибки.

В 2005 году был заключен дилерский договор с заводом KALMAR мировым лидером по производству погрузчиков грузоподъемностью свыше 5 тонн и оборудования для перегрузки контейнеров, леса, что являлось дополнением к номенклатуре продукции, выпускаемой заводом  STILL. 

Компания ООО «Форклифт-Сервис» является официальным дилером крупнейших заводов-производителей.