Я хочу тут работать
×
«Вита» — это жизнь, любовь и забота о здоровой нации!
В 2018 году нам исполнилось 25 лет, и за это время тысячи людей доверили нам свое будущее! «ВИТА» – надежная и стабильная компания с безупречной репутацией. Компания федерального уровня. В своей работе мы используем накопленный экспертный опыт в области фармации, что позволяет нам быть уверенными в качестве своей продукции!
40 регионов
1500 аптек
Более 10 000
сотрудников

СВЕТЛЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ АПТЕКИ

УДОБНО И КОМФОРТНО

РАБОТА, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ

ДОСТОЙНАЯ ЗАРПЛАТА

40регионов
1500аптек
История развития
2018
1500 аптек
2017
952 аптек
2004
Открытие первой аптеки за пределами Самарской области в г. Ульяновск
2000
Первая аптека самообслуживания получает премию «Золотая Унция: лучшая аптека России»
1997
Открытие первой аптеки «Вита» в Самаре
1993
Основание фармкомпании «Вита»

Аптеки «ВИТА» — это гарант надежности. 25 лет успеха и экспертности на фармрынке. Из года в год компания закрепляла за собой устойчивую репутацию надежного партнера как для наших клиентов, так и для сотрудников.

Компания «Вита» становилась призером престижной фармацевтической премии «Платиновая Унция». Сегодня «Вита» - один из крупнейших российских работодателей. Высокий статус и профессионализм провизоров и фармацевтов компании «Вита» был в очередной раз подтвержден в октябре 2016 года при подведении итогов Второй Международной фармацевтической премии «ЗЕЛЕНЫЙ КРЕСТ» - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества. «Вита» стала победителем в номинации «Аптечная сеть года (выбор аптечного сообщества)»

За последние два года компания «ВИТА» выросла в два раза. Мы присутствуем более чем в 40 регионах России, у нас открыто более 1500 аптек и мы, совершенно точно уверены в том, что двигаемся в правильном направлении!

За 25 лет в компании изменилось многое, но есть вещи, которые остались неизменными – это забота о людях.
Корпоративная культура
Наша Компания объединяет команду сотрудников-единомышленников и привлекает клиентов, вдохновляя своими ценностями!
Что вдохновляет тебя?
Моя жизнь + Наши ценности =
Моя компания
Доверие и партнерство Открытость и взаимопомощь.
Лидерство Прорыв в развитии
фарминдустрии
Инновативность Максимальное движения к успеху Компании
Профессионализм Из года в год подтверждаем экспертность
Наследие Умение сохранить все лучшее и приумножить
Стремление к развитию и обучению Грандиозные перспективы и возможности
Целеустремленность Ставим правильные цели
Корпоративная ответственность

«ВИТА» заботится о своих сотрудниках и готова предложить все условия для комфортной работы.

Оформление по всем правилам ТК РФ, белая заработная плата – мы этим не ограничиваемся!

Наши сотрудники постоянно обучаются за счет компании, учувствуют в корпоративных мероприятиях, получают дополнительные бонусы по многочисленным программам привилегий.

Аптеки «ВИТА» — это:

Лучшие условия
для работы

Светлые и современные аптеки

Работа
«Рядом с домом»

Стабильный доход выше рынка со всеми отчислениями в фонды

Участие в программах привилегий компании: «Моя ВИТА», «Отдыхай вместе с Витой», «Программа релокации» и др.

Работать вместе – это интересно! Приведи друга – получи приятный бонус от компании.

Корпоративный университет

Обучение в компании «Вита» — это мощный старт в профессиональном и карьерном развитии в команде лидеров фармацевтической отрасли!

Корпоративный университет компании «Вита» осуществляет обучение фармацевтов, провизоров и руководителей компании, реализуя программы обучения, основанные на самых передовых теоретических и практических материалах в области фармации и менеджмента, используя лучшие бизнес-практики.

В портфеле корпоративного университета более 100 программ развития корпоративных и профессиональных компетенций, которые удобно представлены форматах очного, дистанционного и смешанного обучения.

Форматы обучения
Смешанные программы
Предполагают сочетание очного, дистанционного обучения и самостоятельной работы
Очное обучение
Аудиторные занятия при непосредственном контакте слушателя с тренерами
Дистанционное обучение
Самостоятельное изучение электронных учебных материалов на портале дистанционного обучения

В компании успешно работает система «Менторства» – это уникальная программа, которая направлена на развитие новых сотрудников и ввод их в компанию. Благодаря этой программе сотрудники «Виты» быстро адаптируются в компании уже с первых недель работы: Ментор знакомит с компанией, её историей, ключевыми сотрудниками, корпоративной культурой и помогает самостоятельно и качественно выполнять задачи.

У каждого первостольника будет свой друг - Buddy, который всегда на связи и поможет в решении любого вопроса.

Преференции для Менторов:
У тебя есть возможность вертикального и горизонтального карьерного роста.
Регулярное обучение лучшим бизнес-практикам
Подтверждение сертификатов: профессиональный (Professional) и экспертный (Expert)
Выплата за звездность

Интерактивное обучение и развитая система менторства помогают сотрудникам компании быстро адаптироваться и освоить важные аспекты работы, реализовав свои возможности.

Гордость корпоративного университета – команда профессиональных Менеджеров по обучению, всегда готовых помочь сотрудникам в их профессиональном развитии.

Развивайтесь сами, развивайтесь с нами!

Из первых уст
Бабич
Олеся Сергеевна
ЗОРТ, г. Самара

Я работаю в компании «Вита» 10 лет.

Пришла в компанию ещё студенткой, работала сначала помошником фармацевта, затем провизором в замечательной аптеке. Затем закончила школу кадрового резерва, стала заведующей аптекой.

Компания наша ценна людьми, профессионалами, сильными и творческими людьми.

Очень ценно работать в компании, которая стабильна – существует уже 25 лет, которая каждый день развивается, в которой есть перспектива, люди в которой щедро делятся опытом – развита система наставничества в городах по всей России. Очень много основатели компании делают для нашего обучения и развития – у нас работает уникальный проект «Счастливая Вита»!

Работать у нас интересно!

Щеглова Ирина ЗОРТ, г. Саратов

Компания ВИТА для меня — это ценность, партнесткие отношения и широкий потенциал саморазвития. Я испытываю азарт и стремление достигать поставленных целей, мне всегда интересно новые проекты и тем самым, я получаю новые инструменты для управления командой людей.

Гамина Анна
Викторовна
ЗАУ, г. Саратов

Компания для меня — это вся моя жизнь. Здесь я состоялась как специалист и благодарна ей за все, чего достигаю. Работа для меня это постоянное развитие, компания Вита проводит различные тренинги с целью получения новых знаний и обмен опыта у друг друга, а также предоставляет возможность, побывать в качестве наставника в разных городах России. Конечно же, чтобы достичь успеха, необходимо работать добросовестно, любить свою профессию.

Попова Светлана Витальевна Начальник отдела рекламы и PR

Здесь создана особая атмосфера высокой вовлеченности сотрудников в процессы, где каждый понимает, что от его вклада в общее дело зависит результат и, самое главное, – удовлетворенность наших клиентов и их лояльность к бренду. Для меня работа в компании «Вита» — это возможность ежедневно решать интересные, сложные задачи, постоянно учиться новому, эффективно коммуницировать с коллегами по всей России, вместе открывать и развивать для россиян комфортные, красивые аптеки «Вита», с широким ассортиментом товаров по очень доступным ценам и профессиональным качественным сервисом.

Прудникова Наталья Владимировна провизор, г. Самара

Я пришла в Виту в 2001 году, когда про нее еще говорили: «Если нет лекарства по городу, надо идти в Виту -там все есть».

Аптек было гораздо меньше, чем теперь. Сеть значительно расширилась, появился «Центр обучения Персонала», Школа кадрового резерва.

Изменился внешний вид аптек, но что осталось неизменным — это заботливое отношение к покупателю. Появилось много новых молодых сотрудников с новым взглядом на процесс продаж, отношением к работе. У них есть все, чтобы улучшить результативность работы сети и поднять ее на новый более высокий уровень! Смелее дерзайте!

Князевой Надежда Валентиновна провизор, г. Самара

Я работаю в нашей аптеке с момента открытия. 20 лет работы пролетели как одно мгновение. В компании «Вита» нас научили правильному общению с клиентами, развили нас профессионально. Работать очень интересно, компания развивается стремительно вверх и вместе с ней мы. Компания завоевала славу, доверие и любовь клиентов, чем мы дорожим.

Ершова Татьяна Сергеевна фармацевт, г. Самара

11 лет назад я пришла в компанию «Вита», а именно в АУ №6. Здесь здоровый и дружный коллектив, с которым всегда приятно работать. На протяжении всех лет компания дает много возможностей для саморазвития: проводят различные тренинги для улучшения продаж, всегда есть информация о новых препаратах. Интересные мотивации для получения более высокой заработной платы. И вот уже 5,5 лет здесь работает, вместе со мной, и моя дочь.

Вита – это не просто аптеки

Вита – это одна большая семья

Кузнецов Андрей АУ 200 г.Пенза

Впечатления от работы в Вите положительные: достойная зарплата, отзывчивое руководство, дружный коллектив-все располагает к работе!

Компания помогает развиваться профессиональном плане, совершенствовать свои знания, получать признание профессиональных качеств клиентами, а также дает уверенность в общении, так как приобретается навык общения с разными людьми. Благодаря компании происходят новые знакомства.

Фирстова Ирина ЗОРТ, г. Ульяновск

Нравится многозадачность компании. Мне не скучно, интересно. Люблю достигать хорощих результатов – для этого я работаю в ВИТЕ

Волкова Наталья Александровна первостольник, ЗАУ 138, г. Ульяновск

Мне нравится в компании «Вита»: корпоративная культура, активный маркетинг для покупателей, сплоченная команда профессионалов!

Вакансии компании «Аптеки «ВИТА»»  

Вакансии в текущем регионе: Россия652

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.