Джи-Эс-Ти Самара 

Самарская область

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Джи-Эс-Ти Самара 

О Компании GST

Сегодня Джи-Эс-Ти — успешная, динамично развивающаяся, компания, входящая в группу GST (которой, в свою очередь, более 10 лет) и использующая совместно накопленный опыт для осуществления сложных и амбициозных проектов. В 2014 г. компания вошла в ТОР-25 региональных ИТ-компании России по версии C-News.

Основным направлением деятельности компании Джи-Эс-Ти является разработка комплексных решений по автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия для максимально эффективного управления.

Одним из направлений деятельности компании является оказание сервисных услуг. Являясь авторизованным сервисным центром и партнером таких мировых и российских брэндов как IBM, Lenovo, Canon, Kraftway, Brother, Konica-Minolta, Джи-Эс-Ти обеспечивает вашему бизнесу своевременную квалифицированную поддержку.

Специалисты

На сегодняшний день в компании работает более 50 сотрудников.

Специалисты компании используют в своей работе передовые знания и огромный опыт, накопленные в ходе осуществления ранее реализованных проектов.

Партнеры

Джи-Эс-Ти тесно сотрудничает с ведущими мировыми и российскими производителями серверного оборудования и систем хранения данных, печатного оборудования, коммуникационного оборудования, оборудования для построения центров обработки данных. Такое сотрудничество с производителями позволяет грамотно подбирать, эффективно внедрять и квалифицировано обслуживать широкий спектр оборудования.

Преимущества

К услугам наших клиентов:

  • — выделенная группа экспертов и сертифицированных специалистов, имеющих богатый опыт поставок, внедрения и сопровождения сложных инфраструктурных решений;
  • — сильный инженерный состав и специалисты по сервису;
  • — демонстрации и тестирование перед покупкой;
  • — гибкие финансовые условия;
  • — сжатые сроки поставки заказного оборудования;
  • — сервисные каналы поставки запчастей;
  • — послепродажное сопровождение и обслуживание.

Миссия компании – обеспечить клиентам решение по проектированию корпоративных и государственных информационных систем от разработки и внедрения до последующего сервисного обслуживания, выступая в этом процессе в качестве профессионального консультанта, обладающего всеми возможностями и ресурсами для решения задач любого уровня сложности и масштаба.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3