Softline development

Softline development

Softline development – международный разработчик индивидуальных IT-решений, входящий в состав ГК Softline. Мы объединяем более 500 специалистов, увлеченных самыми современными IT-технологиями.

Основное направление нашей работы – сложные, высоконагруженные корпоративные системы.

Мы разрабатываем их с нуля, модернизируем и развиваем, предоставляем услуги технической поддержки.

За годы работы мы накопили серьезную экспертизу в таких областях, как финансы, госпроекты, телеком, медиа и развлечения, ритейл, энергетика, транспорт и логистика, медицина, отельный и ресторанный бизнес. Мы стремительно растем и приобретаем знания в новых областях.

Среди наших клиентов не только известные российские компании (ЦБ, Сбер, Альфа-Банк, Тинькофф, МТС, Теле2, Аэрофлот, Международный аэропорт Домодедово, ivi, СТС), но и крупные международные компании (Volkswagen, Samsung, National Geographic).

План на ближайший год – вдвое расширить команду высококлассных профессионалов.

Наши преимущества

  • Прозрачные и открытые коммуникации: вы в любой момент сможете пообщаться с руководителем, вплоть до самого высокого уровня и получить обратную связь.

  • Карьерный рост, сертификация и курсы повышения квалификации: мы понимаем, как важно постоянно расти и развиваться, поэтому поддерживаем это стремление в своих сотрудниках.

  • Различные бонусы, преимущества и гибкий график: работайте удобно! Мы обеспечиваем сотрудникам удобный график работы, ДМС, различные бонусы и скидки.

  • Самые современные технологии и новые возможности: мы пользуемся передовыми наработками и внимательно следим за трендами. У наших специалистов есть чему поучиться, ведь за их плечами более 20 лет опыта и 3000 реализованных проектов.

  • Активная внепроектная деятельность: мы проводим митапы, участвуем в конференциях и профессиональных встречах. Вы можете попробовать себя в роли спикера, рассказать о том, в чем достигли успеха, или послушать других профессионалов. 

  • Глобальный рост и активное развитие: мы постоянно открываем для себя новые рынки, новые возможности, новые технологические решения. Мы быстро развиваемся и не планируем останавливаться. А это значит, что у нас вы всегда будете работать с интересными проектами и самыми передовыми технологиями!

Где мы находимся?

Работать можно как дистанционно, так и в центрах разработки Softline, расположенных в Москве, Ижевске, Воронеже, Уфе.

Мы в цифрах: 

  • 4 центра разработки
  • 500+ IT специалистов
  • 20+ лет разработки
  • 3000+ проектов

Присоединяйтесь! Стройте карьеру вместе с нами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:35

Информационные технологии, интернет, телеком30
Продажи2
Строительство, недвижимость1
Управление персоналом, тренинги5
Высший менеджмент1
Консультирование6