ООО АФА Групп

ООО АФА Групп

Группа компаний AFA — российская архитектурная компания.

Мы специализируемся на ландшафтной архитектуре общественных территорий - проектируем парки, жилые комплексы и микрорайоны, а также водные объекты, включая фонтаны и водоёмы.

 

Наша особая специализация - детские игровые пространства.

 

Мы проектируем и строим уникальные детские площадки в жилых комплексах, детских садах, школах, общегородских и тематических парках.

Основные ценности AFA — это открытость, профессионализм и междисциплинарная команда. Сейчас в бюро работают более 35 человек — это архитекторы, инженеры, менеджеры проектов, а также психологи и агрономы. Мы искренне считаем, что только взгляд на задачу с разных сторон позволяет найти лучшее решение.

Среди наших работ много знаковых объектов. Например, площадка «Салют» в Парке Горького в Москве; самый крупный в России тематический парк развлечений под открытом небом — Сочи Парк, удивительный игровой корабль на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

Мы сотрудничаем с крупными архитектурными бюро, такими как голландская компания WEST8, московскими архитекторами — Цимайло Ляшенко и Партнёры.

В России мы являемся официальными представителями немецкой компании Richter Spielgeräte — одного из ведущих мировых производителей детского игрового оборудования.

В рамках сотрудничества с зарубежными коллегами сотрудники компании регулярно принимают участие в международных конференциях, также компания AFA регулярно проводит обучающие семинары и мастер-классы по проектированию игровых сред.

В компании большое внимание уделяется эмоциональному климату и профессиональному росту сотрудников.

Компания AFA – неоднократный победитель Национальной ландшафтной премии по архитектуре, обладатель Гран-при фестиваля "Императорские сады России»", лауреат Международной выставки Build School.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5