Kosmart

Москва
kos-mart.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Kosmart

Цель проекта Kosmart - Сделать косметику доступной Покупателю во всех уголках СНГ, собрав товар всех поставщиков в одном месте, на одном большом складе в Москве, чтобы у магазинов была возможность сделать один небольшой заказ, состоящий из продукции разных брендов. Так же мы привозим самые популярные товары из Кореи, которых попросту нет ни у одного поставщика в России.

В ассортимент нашей продукции входят средства по уходу за кожей лица и тела, средства по уходу за волосами, декоративная косметика и даже бытовая химия, которая славится своей экологичностью и натуральностью.

А благодаря централизованному складу в Москве, уникальной онлайн платформе для оформления заказа и профессиональной команде, делать заказ Клиенту невероятно просто и быстро. И  бесплатная доставка в 46 регионов России занимает от 1-го дня.

Мы уже создали сильную компанию высокого уровня и подобрали команду с большим потенциалом для роста и развития. Это отличная возможность для тех, кто хочет быть частью динамичного коллектива и играть значимую роль в достижении общего успеха компании!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

от 40 000 до 45 000 руб.
Реутов
от 35 000 до 40 000 руб.
Москва