Балтийский лизинг, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Балтийский лизинг, группа компаний 

Группа компаний «Балтийский лизинг»  уже 25 лет успешно работает на российском лизинговом рынке.

Мы предоставляем нашим клиентам полный перечень услуг по приобретению оборудования, недвижимости, спецтехники и автотранспорта в лизинг.

Наша филиальная сеть насчитывает более 70 подразделений, мы работаем во всех регионах страны.

Группа компаний "Балтийский лизинг" - один из крупнейших и успешно развивающихся игроков лизингового рынка России. По итогам 2015 года "Балтийский лизинг" занимает 6 место среди лизинговых компаний России ("Эксперт РА")  и ведущие места в многочисленных региональных рейтингах.

С 1994 года ГК «Балтийский лизинг» является зарегистрированным членом Российской Ассоциации Лизинговых компаний «Рослизинг», а с 1999 года в «Объединенной лизинговой Ассоциации».

По итогам 2015 года объем нового бизнеса по сумме стоимостей предметов лизинга составляет 19,7 млрд руб. Лизинговый портфель компании «Балтийский лизинг» по остаткам платежей к получению на 01.01.2016 г. составил 29,5 млрд руб.

Мы заинтересованы в привлечении инициативных профессионалов, способных решать финансовые задачи и проблемы клиентов, а также умеющих адекватно оценивать рыночную ситуацию.

В своей кадровой политике мы делаем акцент на развитие потенциала наиболее перспективных сотрудников. Мы стремимся обеспечить персоналу комфортные условия труда и отдыха, а также возможность приложения своих творческих способностей в рамках сложившихся в компании традиций проведения корпоративных мероприятий.

Группа компаний приглашает на работу квалифицированных специалистов, способных работать в команде и оставаться индивидуальностью, делать общее дело и понимать при этом меру своей персональной ответственности.

Мы благодарны за ваш интерес проявленный к нашей компании.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.