Rubytech

Москва

Rubytech

Rubytech — современный системный интегратор с глубокой экспертизой и одной из мощнейших команд профессионалов на IT-рынке. Мы успешно создаем и внедряем комплексные решения и продукты на основе уникальных технологических разработок. Богатый опыт наших топ-менеджеров, руководителей проектов, ИТ-инженеров и экспертов позволяет нам реализовывать самые сложные проекты для ведущих российских предприятий.

 

Основатель компании — Сергей Мацоцкий, инвестор и предприниматель, который стоял у истоков российского рынка IT и участвовал в создании известных технологических корпораций. За более чем 30-летнюю предпринимательскую карьеру он выступил партнером в масштабных проектах по цифровизации государственных и коммерческих организаций.

 

Ключевые направления бизнеса Rubytech:

  • построение ИТ-инфраструктуры;
  • информационная безопасность;
  • создание сетевых решений;
  • разработка и развитие продуктов для цифровизации бизнеса;
  • внедрение платформ управления данными;
  • работа с системами взаимодействия с клиентами.

 

Наша цель — повышать эффективность бизнеса заказчиков и обеспечивать широкие возможности развития информационных систем без технологических ограничений и санкционных рисков. Основу нашего профессионального фокуса составляют крупнейшие государственные структуры и системообразующие компании России.

 

Rubytech — партнер ведущих зарубежных ИТ-производителей и поставщиков решений:  IBM, Cisco, Intel, VMware, Huawei, а также российских технологических лидеров: Kaspersky, Код безопасности и др. Это позволяет нам  успешно реализовывать проекты любого масштаба с использованием широкого стека технологий и решений. О нас пишут TAdviser, CNews, СomNews и другие авторитетные IT-СМИ.

 

Проекты, которые реализует Rubytech, а также продукты и заслуги сотрудников нашей компании были неоднократно удостоены положительных отзывов первых лиц государства.

 

В числе наших заказчиков: Федеральная налоговая служба, Фонд социального страхования Российской Федерации, ПАО «Газпром», ПАО «Ростелеком», «Газпромбанк» и др.

 

Мы активно развиваем наш флагманский проект — линейку современных продуктов для построения ИТ-инфраструктуры Скала-Р. Среди которых: гиперконвергентная инфраструктура Скала-Р, VDI-решение Скала-Р ВРМ, не имеющие аналогов машины баз данных для PostgreSQL Скала-СР/Postgres, программно-аппаратный комплекс анализа больших данных Скала-СР/ADB, конвергентная инфраструктура Скала-РТ.

 

Подробнее о каждом из продуктов вы можете узнать на сайте: https://www.skala-r.ru/

Мы будем рады видеть в команде как высококвалифицированных и зрелых IT-специалистов и управленцев, так и молодых перспективных выпускников престижных технических вузов.

Работа в Rubytech это:

  • Участие в сложных проектах и сотрудничество с легендами российского IT-рынка.
  • Посещение отраслевых конференций и мероприятий партнеров и заказчиков, различных митапов и нетворкингов в качестве участника или спикера.
  • Конкурентная оплата труда, регулярные бонусы и ежегодные премии.
  • Сертификация для технических специалистов за счет компании и возможность обучения у вендоров.
  • Оформление полиса ДМС, страхование жизни и льготная медицинская страховка на детей.

Мы заботимся о наших сотрудниках и обеспечиваем рабочую среду, которая привлекает, сохраняет, развивает и мотивирует. У нас есть все, чтобы вы почувствовали себя частью эффективной и дружной команды профессионалов. Присоединяйтесь, будет непросто, но интересно!

Больше информации о компании — на нашем сайте: https://www.rubytech.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Дмитровская

з/п не указана
Москва,

Дмитровская