Rubytech

Москва
Награды

Rubytech

Rubytech — российская ИТ-компания, которая помогает крупнейшим корпорациям и государственным организациям определять вектор развития, опираясь на современную масштабируемую технологическую платформу. Мы входим в двадцатку сильнейших игроков на российском ИТ-рынке (CNews топ-100). В нашей команде более 400 экспертов, за плечами которых больше 120 масштабных проектов.

Компанию в 2020 году создал Сергей Мацоцкий, ИТ-предприниматель, который стоял у истоков российского рынка интеллектуальных технологий и участвовал в создании известных технологических корпораций. Основатель и совладелец группы ИТ-компаний «ГС-Инвест», в состав которой входит Rubytech.

Делаем знаковые проекты

В основе нашей экспертизы — проекты для крупнейших государственных структур и системообразующих компаний: Федеральной налоговой службы, Центрального Банка, Министерства финансов, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Министерства труда и социальной защиты и других заказчиков. Участие в таких проектах — это +1000 баллов к личной репутации на ИТ-рынке.

Развиваем инновации

Работаем с новейшими технологиями от мировых лидеров, создаём собственные продукты, разрабатываем уникальные решения под нестандартные запросы клиентов. Активно поощряем инициативу внутри команд, предоставляя людям необходимую базу и свободу действий, чтобы воплощать крутые идеи в жизнь. Наша команда создала с нуля и успешно вывела на рынок такие решения, продукты и бренды, как «СИТИ», Dsig, СКАЛА-Р, Arenadata и другие.

Работаем с лучшими

Мы сотрудничаем с ведущими технологическими брендами по всему миру. Среди них — «Касперский», СКАЛА-Р, «Код безопасности», «КриптоПро», Arenadata, Avaya, Cisco, DELL, Fujitsu, Huawei, IBM, Oracle, Postgres Pro, VMware и другие. Благодаря разнообразному технологическому стеку, мы выполняем проекты любого масштаба во всех знаковых отраслях экономики, предлагая нашим заказчикам оптимальные решения сложнейших задач.

Объединяем легендарных ИТ-экспертов

Наша работа — это сложные проекты для крупнейших заказчиков; партнёрство с ведущими игроками рынка; сотрудничество с уникальными экспертами, ставшими легендами в мире ИТ. Ещё у нас свой «культурный код»: мы заботимся о work-life balance коллег, поощряем профессиональное и личное развитие, активный образ жизни и помогаем реализовывать любые инициативы.

 

Что предлагаем

Крутые проекты. Мы делаем проекты, которые меняют устоявшиеся процессы в масштабах государства. О них знает рынок, коллеги по отрасли, о них часто пишут ведущие ИТ- и деловые СМИ.

●  Быстрое развитие. Вы будете работать в команде профессионалов, которые с готовностью делятся экспертизой и опытом. А ещё мы оплачиваем сотрудникам обучение у вендоров и регулярную сертификацию.

●  Возможности для роста. У нас можно быть собой или искать себя нового: прокачивать скиллы в своей области или пробовать то, что интересно.

●  Поддержка идей. У нас открытая атмосфера, которая располагает к тому, чтобы предлагать новое.

Активная корпоративная жизнь. Конференции и митапы, праздники и события — скучать не придётся.

Комфортная среда. Современное пространство, гибкий формат работы (удалёнка + офис), ДМС, страхование жизни и льготная медицинская страховка на детей, конкурентная заработная плата, бонусы и премии.

Кого ищем

●    Опытных ИТ-специалистов, которые хотят делать значимые для российского рынка проекты и реализовывать собственные идеи.

●     Зрелых управленцев, готовых отвечать за бизнес-результат.

● Инноваторов, которые не только генерят идеи, но и добиваются их воплощения.  

●  Любознательных молодых выпускников, жаждущих учиться и способных расти вместе с компанией.

Ждём вас!

Узнайте больше: www.rubytech.ru

 

Краткая справка о компании

Rubytech — один из лидеров в цифровой трансформации государственных компаний и крупного бизнеса. Мы входим в двадцатку сильнейших игроков на российском ИТ-рынке (CNews топ-100). В нашей команде более 400 экспертов, за плечами которых больше 120 масштабных проектов в таких структурах, как Федеральная налоговая служба, Центральный Банк, Министерство финансов, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций, Министерство труда и социальной защиты, «Газпром», «Газпромбанк», «Ростелеком», «Росатом» и других.

Мы создаём ИТ-инфраструктуру, реализуем комплексные проекты по цифровой трансформации, проектируем центры обработки данных, разрабатываем и внедряем решения в области информационной безопасности, мультимедиа, сетей и коммуникаций. Высокую экспертизу в сфере информационной безопасности подтверждает уверенное присутствие нашей компании на Карте российского рынка ИБ, которую ежегодно составляет Аналитический центр TAdviser. Компетенции в области создания ЦОД доказаны победой одного из наших ключевых проектов в главной номинации премии Russian Data Center Awards: Центр обработки данных Федеральной налоговой службы России признан «Проектом года».

Сотрудничаем с ведущими российскими и мировыми ИТ-производителями и поставщиками решений. Среди них: «Касперский», СКАЛА-Р, «Код безопасности», «КриптоПро», Arenadata, Avaya, Cisco, DELL, Fujitsu, Huawei, IBM, Oracle, Postgres Pro, VMware и другие.

Компанию в 2020 году основал Сергей Мацоцкий, ИТ-предприниматель, который стоял у истоков российского рынка интеллектуальных технологий и участвовал в создании известных технологических корпораций. В данный момент инвестор и член группы компаний «ГС-Инвест», в состав которой входит Rubytech.

Узнайте больше: www.rubytech.ru

 

Вакансии компании