Progressive Mind

4,8
Москва

Progressive Mind

Западная веб-компания, девелоперы которой сегодня работают над созданием собственного тематического мессенджера с развитой клиентской базой.

Мы работаем над тем, чтобы объединить всех пользователей наших продуктов в единый коммуникационный центр. И далее этот центр должен стать самостоятельным сервис-чатом. 

По стеку:
Symfony от 3.4 до 5.01 в зависимости от проекта , Php от 7 до 7.4 , ReactPhp, ReactJS , в некоторых проектах есть Go. Архитектура Луковая, гексогональная , работают по DDD.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удаленная работа
  • Медицинское страхование
Fullstack-программист
Январь 2022
Впечтления в целом очень положительные. Небольшой коллектив. Технический подход в разработке высокого уровня. В финансовых вопросах и поддержке сотудников лояльность и четкость. Мне коллектив показался дружественным, не формально, а по факту, в моей команде. Перед тем как начать сотрудничество выбирал из нескольких офферов разных компаний, остановился на этой. Главным критерием было возможность научится новым подходам в разработке и коннект с командой. После года работы мне сами повысили ставку, я разговоров об этом не вел - это приятно. Как завершилось сотрудничество. Пришел в компанию имея определенные цели в своей жизни, и когда их выполнил, после переоценки, решил что буду менять траекторию, постепенно отходить от роли разработчика. Мне предоставили оплачиваемый отпуск на подумать и в итоге обоюдно решили расстаться. В общем хороший интересный опыт, я рад что работал тут. Спасибо. Негативных моментов не заметил. Гибкий удаленный график.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 6 000 до 8 000 USD
Москва,

Международная