ООО Дейта Кью

Нет отзывов
Москва

ООО Дейта Кью

«Дейта Кью» превращает огрызки данных в спелые наливные яблоки. 

Мы делаем облачный сервис DaData.ru, который помогает компаниям приводить в порядок клиентские базы. Сервис чистит контакты от ошибок, дополняет данными из открытых источников и находит дубли. Проверяет и подсказывает адреса, ФИО, номера телефонов, емейлы, паспорта, реквизиты организаций.

Контакты, обработанные «Дадатой», можно сразу пускать в дело: отправлять письма и посылки по адресам, обзванивать телефонные номера, отправлять курьеров по координатам, рассылать электронные письма. Мы экономим пользователям сотни тысяч рублей, которые они тратили на ручную проверку данных. «Дадату» используют и небольшие организации, и гиганты: «Альфа Банк», «Циан», «ДомКлик», «Самсунг» и ЮMoney.

Мы не стартап: начали в 2015 году, все это время растем по количеству пользователей и объемам обработанных данных. К апрелю 2022 года в «Дадате» зарегистрировались 6800 компаний и 50 000 частных лиц. Через API обработали 67 млрд записей и 303 млн файлов.

C 2017 года зарабатываем больше, чем тратим.

Сейчас в «Дадате» девять человек: берем новых людей редко и взвешенно, только когда без этого уже не обойтись. У нас нет вертикали управления, каждый работает сам по себе. Команда распределенная: несколько человек трудятся в офисе на «Парке культуры» в Москве, остальные разбросаны по России и даже немного за ее пределами. Общаемся в чатах, порой созваниваемся или собираемся, чтобы узнать новости. 

Приходите к нам, если готовы работать почти без начальства, но полностью отвечать за результат. В маленькой команде каждый на виду, к этому тоже нужно быть готовым.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.