Руководитель проекта

Printum

Москва

Руководитель проекта

Printum

Printum - это интеллектуальная система управления корпоративной печатью, которая помогает сокращать затраты до 50%. Чтобы добиться такого эффекта, мы разработали систему мониторинга и калькулятор стоимости владения, систему контроля печати и умный алгоритм экономии тонера, дополнили наше ПО принтерами и МФУ по подписке и договорились о партнерстве с сервисными центрами и производителями принтеров и МФУ.

Вот что говорят наши клиенты и партнеры:

  • «Это, безусловно, одно из самых интересных решений для управления парком на рынке печатающих устройств» - Андрей Иванов, Canon
  • Мы сократили затраты на печать почти в 2 раза без каких-либо инвестиций и снизили количество сбоев” - Михаил Устименко, Сантехника Онлайн.
  • “Tо, что раньше делал специалист, теперь делает программа. Это удобно” - Вадим Кизилов, ГЦКЗ Россия.

Наш продукт разрабатывается в тесном партнерстве с авторизованными сервисными центрами Canon, Toshiba, Brother, Sharp, Kyocera, Epson и HP. Мы являемся партнером-разработчиком Yandex Cloud и Xerox.

Удаленный сотрудник в нашей распределенной команде имеет не только все те преимущества, которые обычно доступны людям в штате (оклад, оплачиваемые больничные и отпуска, обучение и карьерный рост), но и все плюсы удаленной работы: 

  • вам не нужно тратить по 2-3 часа в день на дорогу в офис и обратно, вы можете уделять больше времени своей семье или другим делам;
  • вы экономите на дороге, обедах и одежде в офисном стиле;
  • вы реже болеете, т.к. меньше контактируете с людьми в общественном транспорте;
  • дома вы гораздо эффективнее, потому что вас не отвлекают разговоры-чаи-сплетни в офисе;
  • вы не привязаны к текущему месту жительства: можете спокойно переехать или отправиться в путешествие. 

Да, удалённая работа подходит не всем. Нужно быть ответственным, организованным, уметь работать с информационными системами. Но если у вас получается и вы однажды попали в команду, где все умеют работать с удаленными сотрудниками, вы больше не вернетесь в офис.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Москва