ТрансЛес

Москва
www.transles.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ТрансЛес

ООО «ТрансЛес» создано в конце 2005 г.  с целью оказания услуг по организации внутрироссийских и экспортных железнодорожных перевозок лесных грузов лесозаготовительным и лесоперерабатывающим предприятиям, торговым и транспортным организациям, занятым в лесном хозяйстве.


Компания располагает значительным парком лесовозных и фитинговых платформ.


Работа ведется по всем лесопогрузочным дорогам РФ. Для оперативного взаимодействия   с ж.д. администрациями  и заказчиками имеется сеть региональных представительств в Чите, Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Ярославле, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.


Цены на услуги ООО «ТрансЛес» определяются сложившимся рыночным уровнем цен на услуги по предоставлению специализированных платформ для перевозок леса других собственников и арендаторов. Стоимость перевозок леса также формируется на основе тарифной политики ОАО «РЖД» и с учетом экономии грузоотправителя на  оплате за пользование вагонами общесетевого парка,  затрат на стоимость дополнительного реквизита при погрузке в полувагоны ОАО «РЖД», гарантированных сроков подачи вагонов ООО «ТрансЛес» и уменьшения временных затрат на погрузочно-разгрузочные операции. 


Договорные условия нашей компании  предусматривают различный уровень цен на услуги ООО «ТрансЛес» с учетом  наличия у грузоотправителей собственных лесопогрузочных мощностей, постоянных объемов отгрузки, оборачиваемости вагонов и сезонных колебаний рынка экспорта леса.


В настоящий момент основные усилия компании сосредоточены на повышении эффективности управления объединенным парком платформ для перевозок лесных грузов и оказании транспортно-экспедиционных услуг высокого качества на взаимовыгодных условиях грузовладельцам и транспортным компаниям, участвующим в заготовке, переработке и транспортировке лесных грузов. 


В ближайшей перспективе развития компании увеличение объемов перевозимых грузов, снижение транспортных издержек грузовладельцев, повышение оборачиваемости вагонов и качества оказываемых услуг. В планах компании также  проведение ремонта вагонного парка ОАО «РЖД», модернизация арендованных платформ с увеличенным объемом погрузки лесоматериалов, улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 84 000 до 96 000 руб.
Москва,

Комсомольская,

Красносельская

з/п не указана
Москва,

Комсомольская,

Красносельская