Компания BIRC 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Компания BIRC 

Компания BIRC Int. основана в 2004 году и специализируется на решении бизнес-задач, используя для этого такие инструменты как: тренинги, бизнес симуляции, open space, инновационные сессии, коучинг, фасилитации и др.


BIRC Int. является первой и пока единственной российской T&D и HR компанией, вышедшей на международные рынки со своими инструментами. На начало 2016 года среди наших дистрибьютеров, сертифицированных на продажу и проведение разработанных нашей командой бизнес-симуляций, компании из 9 стран - мы уже в США, Испании, Китае, Египте, Швейцарии, Тайланде, Кореи, Индонезии и Польше.


За эти годы работы клиентами BIRC Int. стали более 500 российских и зарубежных компаний.


В 2006 году BIRC вошла в международную сеть компании Insights Learning & Development Ltd и ее представителя в Восточной Европе DEVELOR Training & Consulting, лидера западного рынка бизнес обучения. С 2012 года, пройдя сертификацию на ряд эксклюзивных инструментов по Mobile-learning, мы стали официальным представителем крупнейшей консалтинговой компании в мире - PersonaGlobal (география присутствия более 70 стран).


С 2011 года BIRC Int. занимает 6-ое место в рейтинге журнала «Коммерсантъ Деньги» в номинации «Управление персоналом».


Особое внимание BIRC Int. уделяет развитию и поддержанию высокого уровня профессионализма сотрудников. Работа в компании предполагает карьерный рост, развитие и индивидуальный подход к сотрудникам! Присоединяйтесь к нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
до 120 000 руб.
Москва