Московская Школа Управления СКОЛКОВО 

Москва

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Московская Школа Управления СКОЛКОВО 

Московская школа управления СКОЛКОВО – крупнейшая частная бизнес-школа в России, основанная в 2006 году – совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания школы нового поколения. Основатели бизнес-школы - 18 крупнейших российских и зарубежных компаний и частных лиц,  являющихся лидерами в своих отраслях: нефтегазовая промышленность, металлургия, энергетика, инвестиции, банковское дело, страхование.

Подход Московской школы управления СКОЛКОВО отличает умение интегрировать академическое знание мирового класса, и практический  опыт. В бизнес-школе СКОЛКОВО удалось создать уникальные для российского рынка образовательные практики, которые позволяют готовить лидеров изменений. Линейка образовательных продуктов бизнес-школы ориентирована на  тех, кто  готов к вызовам рынка, тех, кто хочет чувствовать себя уверенным в быстроменяющихся реалиях глобальной экономики. Среди образовательных продуктов Московской школы управления СКОЛКОВО включает: Корпоративные и Открытые программы, Executive MBA, Стартап Академию, Практикум для директоров.

Сообщество бизнес-школы СКОЛКОВО объединяет крупнейшие российские и международные корпорации, представителей среднего и малого бизнеса, органы государственной власти, которые верят, что предпринимательский подход и активная  жизненная позиция обеспечит  успешное  развитие экономики в стране и в мире.


Миссия бизнес-школы СКОЛКОВО – помогать успешным стать более успешными, готовить людей, способных развиваться и развивать страну и мир. Мы делаем выбор в пользу нестандартных решений и стараемся сделать мир лучше, воплощая в жизнь интересные идеи, применяя современные подходы к разрешению проблем, фокусируясь на амбициозных задачах. Мы серьезно и ответственно выполняем свою работу, уделяя пристальное внимание деталям, мы всегда открыты к новому опыту и инновациям. Мы заботимся о благополучии наших клиентов, партнеров, студентов, преподавателей и сотрудников. Мы проявляем неподдельный интерес к проблем общества и окружающей среды, поскольку верим, что бизнес может и должен оказывать положительное влияние на развитие страны. 


Наши профессиональные преподаватели и высококвалифицированные сотрудники – выходцы из разных стран и культур, и все мы объединены желанием построить школу будущего и создать уникальную образовательную среду, где лидеры изменений и предприниматели смогут открыть для себя новые горизонты и возможности для роста. Если вы разделяете наши ценности и стремления, если проект бизнес-школы СКОЛКОВО вдохновляет вас, мы приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде!


Кампус школы


Комплекс зданий Кампуса бизнес-школы СКОЛКОВО представляет собой воплощение уникальной архитектурной задумки. Перед основателями школы стояла нетривиальная задача: создать многофункциональную площадку, которая, с одной стороны, демонстрировала бы инновационный и прогрессивный характер школы, а с другой, основывалась на идеях, возникших в России и получивших всемирное признание. И то и другое в полной мере присуще творчеству великого русского художника Казимира Малевича. Именно его картина «Супрематизм» лежит в основе архитектурного проекта Кампуса СКОЛКОВО.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.