Языковой клуб Англичанка (ИП Павлова Ольга Сергеевна)

Нет отзывов
Москва

Языковой клуб Англичанка (ИП Павлова Ольга Сергеевна)

О языковом клубе «Англичанка»

«Англичанка» - федеральная сеть языковых клубов, которая была основана в 2002 году в Москве. Сегодня «Англичанка» насчитывает 67 языковых клубов, расположенных в 19 городах России и Казахстана. С момента основания главной целью компании было создание максимально эффективной и качественной системы обучения английскому языку детей и взрослых.

Нацеленность на результат мы гармонично сочетаем с уютной и дружной атмосферой внутри языкового клуба, поэтому более 80% наших слушателей приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых.

Каждый языковой клуб оборудован всем необходимым для комфортного обучения (аудио- и видео- техника, зоны отдыха, все необходимые методические пособия).

«Англичанка» - это языковой центр, обучающий слушателей эффективной коммуникации на английском языке. Еще при открытии нашего первого языкового клуба, мы предложили рынку новый подход к изучению иностранного языка, направленный на быстрое приобретение практических коммуникативных навыков. Мы специализируемся на преподавании английского языка по самой современной методике и предлагаем различные программы для детей и взрослых: общие и бизнес программы, индивидуальное обучение, летний языковой лагерь, интенсивные курсы разговорного английского, образование за рубежом.

Занятия в наших языковых клубах построены таким образом, чтобы за минимальное время дать нашим слушателям максимально полезный эффект.

Партнерство с издательством PEARSON позволяет нам использовать в своей работе, без малого, 300-летний опыт наших британских коллег, пользоваться самыми современными методиками преподавания, предлагать Вам только актуальные и передовые техники проведения занятий.

Все специалисты языковых клубов «Англичанка» - сертифицированные специалисты с реальными навыками и опытом работы. Наши педагоги постоянно повышают свою квалификацию и внимательно следят за всеми нововведениями в системе образования, чтобы сделать процесс обучения понятным, интересным и нацеленным на результат.

«Англичанка» сейчас — это одна из самых быстрорастущих лингвистических компаний в России. Учитесь английскому у нас! Успех на работе и в учебе, продвижение по службе, познавательные и увлекательные путешествия — все эти перспективы отроются Вам вместе с «Англичанкой»!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.