Я хочу тут работать
×

Международная группа торгово-инжиниринговых компаний «Терморос» успешно работает в России, Армении, Казахстане и Украине более 20 лет. К основным сферам деятельности «Терморос» относятся производство в России встраиваемых в пол конвекторов по бельгийской технологии, оптовая торговля российским, европейским и азиатским инженерным оборудованием и полный комплекс инжиниринговых услуг – от проектирования до постгарантийного обслуживания.

Офисы и складские комплексы группы компаний располагаются в 9 городах России: Москве, Санкт -Петербурге, Казани, Краснодаре, Уфе, Новосибирске, Пятигорске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Собственная розничная сеть находится в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, также в 220 городах России расположено более 400 собственных и партнерских сервисных центров.

Наши приоритеты работы с персоналом:

  • Повышение вовлеченности сотрудников в оптимизацию бизнес-процессов;
  • Повышение профессиональных навыков сотрудников путем постоянного обучения и делегирования ответственности;
  • Раскрытие возможностей для личного и профессионального роста и развития;
  • Создание безопасных, комфортных и надежных условий труда;
  • Все вместе мы составляем сильную и преуспевающую команду. Мы заинтересованы и увлечены как своей работой, так и всем, что происходит вокруг нас.
О компании

Группа компаний «Терморос» предлагает своим партнерам широкий спектр оборудования: промышленное и бытовое котельное оборудование, системы отопления, водоснабжения, водоподготовки и другие инженерные системы.

В ассортименте «Терморос» более 50 брендов современного и высокотехнологичного инженерного оборудования: сильные эксклюзивные бренды, собственные бренды, ведущие бренды европейских производителей – Jaga, FAR, Danfoss, Grundfos, Baxi, Bosch, Uponor, De Dietrich, Reflex, Atlant, Ecoflow, Lamborghini и многие другие.

«Терморос» обладает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями на проведение проектных и строительно-монтажных работ. Оборудование установлено более чем на 10 тысячах строительных объектов, в числе которых башня «Федерация», Центральный Детский мир, Государственная Третьяковская Галерея, ЦУМ, Большой театр, офис «Лукойл», баскетбольная арена «Динамо» и многие другие.

«Терморос» обладает глубокими профессиональными знаниями и уверенностью в надежности своей продукции, основанными на проведении полного комплекса работ: от лабораторных испытаний до применения в собственной инжиниринговой деятельности.

Деятельность Группы компаний «Терморос» содействует реализации программ по энергосбережению путем внедрения и продвижения передовых технологий и разработок в области инженерных систем зданий и сооружений.

Наши ценности

Инновационность - стремление развиваться самому и развивать компанию, применение современных технологий

Лидерство - быть лучшим в своей сфере деятельности

Нацеленность на результат - способность видеть и достигать конечную цель

Надежность и порядочность - высокая степень ответственности за взятые обязательства

Компетентность - в профессиональной области

Экологичность - бережное отношение к окружающей среде

Оплата труда и условия работы

Структура оплаты труда включает базовый оклад, премиальные выплаты, льготы и надбавки, а также поощрительное вознаграждение.

По мере карьерного роста и выхода на новый качественный уровень показателей деятельности сотрудник имеет возможность рассчитывать на увеличение совокупного дохода.

Наши сотрудники имеют возможность установить оптимальный баланс между работой и личным временем. Однажды придя работать в «Терморос», люди остаются в нем на долгие годы. Здесь создают семьи, заводят и воспитывают детей, вместе радуются всем своим начинаниям и успехам. Почему так происходит? Потому что «Терморос» – это стабильно и надежно.

«Уверен, что если Вы - профессионал, или стремитесь стать таковым, если Вы амбициозны и инициативны, если Вы считаете, что в состоянии сделать этот мир хоть немного лучше, в нашей компании Вы найдете возможности для собственного роста и развития и сможете наилучшим образом применить свои знания, навыки и опыт.

У нас открываются широкие возможности для людей, понимающих значимость, вес и глубину всех взятых на себя обязательств и готовых обеспечить их выполнение. Один из важнейших принципов политике Компании - инвестировать в людей. Мы заинтересованы в том, чтобы люди, которые пришли в нашу Компанию постоянно развивались и совершенствовались.

Кадры действительно решают все.»

Президент Группы компаний «Терморос»
Даниелян Ашот Агбалович

Вакансии компании «УК Терморос»  

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.