Руководитель проекта

Expert Group

Москва
expert-grp.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Руководитель проекта

Expert Group

Компания “EXPERT GROUP”. Юридическая помощь собственникам нового жилья.

 

Компания основана в 2017 году.

Деятельность компании заключается в помощи участникам долевого строительства получить денежную компенсацию от застройщика за недостатки в постройке и отделке, выявленные при приемке новой квартиры или в процессе эксплуатации в гарантийный срок, а также получить неустойку за просрочку передачи квартиры собственнику в новостройках Москвы и Московской области.

В последнее время многие застройщики предлагают квартиры с готовым ремонтом. Это предложение пользуется популярностью, потому что позиционирует предложение, как готовое решение для быстрого и комфортного заселения в новую квартиру. 

По факту в 90% случаев заявленный готовый ремонт не соответствует стандартам качества и имеет грубые нарушения действующих строительных нормативов.

На данный момент идет активный рост обращений в юридические компании по вопросам низкого качества построенного жилья и готового ремонта. Люди ищут ответы на вопросы о том, как заставить застройщика исправить все строительные недостатки или получить денежную компенсацию за низкое качество постройки и отделки квартиры. 

Мы решили встать на защиту прав покупателей нового жилья и навести порядок в строительной сфере жилой недвижимости.

Виды услуг:

  1. Услуга взыскания компенсации строительных недостатков в новостройке решает проблему некачественных квартир и нежелание застройщиков исправлять выявленные строительные недостатки

 
  1. Услуга взыскания неустойки за просрочку сдачи квартиры в новостройке решает проблему дольщиков в получении денежной компенсации за задержку сдачи квартиры

 

Описание услуг:

  • Взыскание компенсации за строительные недостатки 

В процессе приемки или эксплуатации (в рамках гарантийного срока) квартиры выявляется множество строительных недостатков, которые застройщики в 99% не исправляют, либо исправляют незначительную часть.

Наша компания помогает дольщикам получить денежную компенсацию за неисправленные строительные недостатки. Для этого проводится строительная экспертиза, с помощью которой происходит нормативное обоснование и расчет стоимости устранения выявленных строительных недостатков. Далее в досудебном и судебном порядке решается вопрос о денежной компенсации за строительные недостатки. Мы предлагаем клиентам вариант оплаты наших услуг (в том числе проведение строительно-технической экспертизы)  в виде процента от выигрыша, после получения денежной компенсации клиентом.

 
  • Взыскание неустойки за просрочку сдачи квартиры

Многие застройщики сдают квартиры не вовремя, с нарушением сроков сдачи предусмотренных в договорах долевого участия в строительстве (ДДУ). Срок просрочки сдачи в среднем колеблется от 2 месяцев до 1 года. Застройщики в добровольном порядке отказываются компенсировать неустойку, в связи с этим возникает спор, который решается в судебном порядке. Только в судах города Москвы за период с 2016г. по настоящее время рассмотрено более 21 000 дел.

Мы помогаем дольщикам через суд получить денежную компенсацию за просрочку сдачи квартиры с вариантом оплаты наших услуг после получения денежной компенсации клиентом. То есть наши клиент не несут затрат на наши услуги, а оплачивают их из денег, полученных с нашей помощью от застройщика.

Сайт http://expert-grp.ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 руб.
Самара