Publicis Groupe

Москва
www.publicisgroupe.com
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Publicis Groupe

Publicis Groupe – третья крупнейшая рекламно-коммуникационная компания в мире и №1 на российском рынке закупок рекламы. С 2004 года мы занимаем первое место в мире по уровню креативных услуг согласно рейтингу Gunn Report.

Работая в самом сердце рекламной индустрии на стыке креатива, медиа и IT, мы воплощаем в жизнь самые смелые креативные идеи и проекты и создаем новейшие инструменты в области больших данных.

Наши клиенты – это топ-рекламодатели российского и международного рынка, задающие мировые стандарты.

Работа в Publicis Groupe – это разнообразие задач, постоянный обмен идеями и возможность проявить свой творческий и интеллектуальный потенциал. Став частью Publicis Groupe, вы получите уникальный шанс раскрыть свои таланты в смежных сферах и областях – синтез технологий и креатива происходит прямо здесь.

Publicis Groupe в России:

  • Publicis Media – управляет сетевыми медийными агентствами Starcom, Zenith, Spark Foundry, сетевым performance-агентством Performics и локальным агентством Starlink, развитие которых поддерживают семь глобальных «практик» с акцентом на digital и data, эффективность и развитие бизнеса клиентов: Data Sciences; Content; Trading & Buying; Performance; Business Development & Communications; Business Transformation и Analytics, Research & Insights.
 
  • Publicis Communications – управляет креативными сетевыми и локальными агентствами Leo BurnettMoscow, Saatchi&Saatchi Russia, Publicis Russia, Родная Речь, а также маркетинговым агентством ARC Russia, брендинговым креативным агентством Graphit, digital-агентством Nurun, специализированным агентством ProHealth.
  • Re:Sources Russia (Департамент «Ресурсы Центр Обслуживания»).

    Подразделение Re:Sources создано в рамках Publicis Groupe было создано в 2004 году.

    Основная цель – снижение затрат на административные функции (финансы, бухгалтерия, кадры, юристы, налоги, информационные технологии и т.д.) засчет стандартизации процедур и эффективности объединенных процессов.

    Подразделение также обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг за счет их централизации и стандартизации, обеспечивает следование политикам и процедурам Группы в рамках России.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия39

Информационные технологии, интернет, телеком6
Маркетинг, реклама, PR26
Управление персоналом, тренинги4
Юристы1
Начало карьеры, студенты7