Ассоциация Когнитивно-Поведенческой Психотерапии

Санкт-Петербург
associationcbt.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Ассоциация Когнитивно-Поведенческой Психотерапии

Ассоциация Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (АКПП) - 
некоммерческая организация, созданная в 1999 г. на базе Клиники Неврозов (Санкт-Петербургской Городской психиатрической больницы) им. И. П. Павлова Д. В. Ковпаком, Ю. Р. Палкиным, А. В. Курпатовым и другими врачами психиатрами и психотерапевтами для популяризации и развития когнитивно-поведенческой терапии в России. На сегодняшний день когнитивно-поведенческая психотерапия - эффективный, научно доказанный метод психологической помощи, который применяется во всем мире.
Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии на 2020 год насчитывает более тысячи членов, 25 отделений в регионах России, а также за ее рубежом и объединяет профессионалов в области психического здоровья: психиатров, психотерапевтов и психологов.
АКПП имеет единомышленников в регионах нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья.
АКПП проводит обучающие программы по когнитивно-поведенческой психотерапии разных уровней –от самых основ до продвинутого, каждый из которых включает в себя более 200 часов теории, практики и супервизии. Эти обучающие программы с 1999 г. прошли более чем в 23 городах России, Белоруси, Казахстана, Эстонии, Украины и других стран.
АКПП принимает участие в международных социальных проектах.
Сегодня мы создаем возможности для профессионального развития специалистов по всему миру, предоставляя онлайн доступ к качественному обучению у лучших мировых специалистов в области КПТ. А наш CBT FORUM неоднократно становился самым значимым и громким событием в мире психологии и психотерапии не только в России, но и за ее пределами.
Задавать высокие стандарты работы, формировать по-настоящему профессиональное сообщество, делать эффективную психотерапию и психологическую помощь доступной каждому - цели, которые мы намерены реализовать в ближайшее время.
Присоединяйтесь к сообществу научно обоснованной психотерапии! Присоединяйтесь к нашей команде!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5