ВМПАВТО 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ВМПАВТО 

Научно-производственная компания ВМПАВТО основана в 1997 году группой специалистов, заинтересованных в создании принципиально новых смазочных материалов, в основе действия которых заложен принцип восстановления изнашиваемых поверхностей под воздействием силы трения.

Сегодня  НПК ВМПАВТО  специализируется на разработке и производстве новейших смазочных материалов высокого качества, которые пользуются спросом не только в России, но и за рубежом. Три кита, на которых уверенно держится компания – это фундаментальные исследования, собственная производственная база и промышленное внедрение выпускаемой продукции. Все эти составляющие объединены единой технологической цепочкой.

В трех лабораториях, оснащенных современным трибологическим оборудованием и испытательными стендами, наши сотрудники проводят различные исследования и испытания.

C 1999 г. компания ВМПАВТО выпускает научно-технический Internet-журнал «Трение, износ, смазка» (www.tribo.ru), позволяющий быть в курсе последних исследований в области трибологии.

Мы ценим стабильные партнерские отношения с нашими дистрибьюторами, всячески поощряем стремление к инновациям, совместно решаем как тактические, так и стратегические задачи. Зачастую именно иностранные партнеры, совместно проводимые выставки и семинары помогают нам отслеживать тенденции рынка и соответствовать им на 100%.    

Компания ВМПАВТО не собирается останавливаться на достигнутом, и наша продукция будет находить все новых и новых потребителей во всех точках земного шара.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург