АО Чери Автомобили Рус

4,5
Москва
www.chery.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

АО Чери Автомобили Рус

Компания Chery Automobile Co., Ltd была основана в 1997 в китайском городе Уху,  акционерами выступили государственные компании и холдинги.
Первой производственной базой стало приобретенное оборудование европейского завода Ford. И уже в 1999 году с конвейера сошел первый автомобиль марки Chery, а  менее чем через десять лет, в 2007 году, был выпущен миллионный.
В состав Chery Automobile входят 6 автомобильных заводов и 11 сборочных производств по всему миру, а также собственная лаборатория НИОКР и тестирования, созданная совместно с американской компанией MTS Systems — мировым лидером в тестировании автомобилей. Собственное подразделение НИОКР ставит своей целью не только поиск и применение лучших инженерно-производственных разработок, но и обучение персонала компании. Все это позволяет Chery удерживать лидирующие позиции в Китае по экспорту автомобилей.
Особое внимание руководство Chery  уделяет  партнерским проектам. Улучшению качества и рабочих процессов способствует сотрудничество с американскими компаниями Quantum и Chrysler и с итальянской компанией Fiat. Технологические решения совершенствуются благодаря партнерству с известными конструкторскими фирмами: британской Lotus Engineering, прославившейся производством спортивных и гоночных машин, и японской Mitsubishi Automotive Engineering. Прорыв в дизайне и комфортности многих моделей стал результатом совместной работы с дизайнерскими бюро Bertone и Pininfarina из Италии. Эти компании работали с эталонными для автомобильного рынка брендами: Ferrari, Lamborghini, Maserati и другими.
Со дня своего основания Chery поддерживает дух совершенствования, самостоятельности, инициативы,  стремится к объединению выдающихся талантов, внедрению ведущих мировых технологий, созданию собственных разработок, построению бренда международного уровня и попаданию в число ведущих автопроизводителей мира.

Автомобили бренда CHERY официально представлены в более чем 80 странах и регионах, с более чем 9,5 миллионами пользователей по всему миру.
АО «Чери Автомобили Рус», со 100 процентным иностранным капиталом, было зарегистрировано в Москве в декабре 2005 года, акции компании принадлежат Chery Automobile Co., Ltd.
«Чери Автомобили Рус» - дистрибьюторская компания, которая решает задачу организация поставок,  продаж  и сервисного обслуживания продукции под торговыми марками CHERY и CHERYEXEED через построение и развитие дилерской сети на территории России. На сегодня в нашей дилерской сети более 140 компаний, расположенных на территории России, а также в Казахстане и Беларуси.
Благодаря качеству, передовому дизайну автомобилей, использованию самых современных и технологичных решений, надежной сервисной поддержке, на текущий момент CHERY занимает одно из лидирующих мест среди китайских производителей по продажам автомобилей в России.

В рамках ежегодных премий "Автомобиль года в России " марка CHERY четыре раза (с 2015 года) признавалась самым узнаваемым китайским автомобильным брендом в России.

В 2020 году на рынок России был выведен  EXEED – новый высококлассный автомобильный бренд, который отличается глубоким пониманием потребностей своих клиентов, как в их повседневной жизни, так и в путешествиях. В основе философии EXEED лежит стремление предоставить потребителям наиболее функциональные решения в области мобильности и поднять качество жизни на принципиально иной уровень.

Первым автомобилем бренда, который появился на российском рынке, стал кроссовер TXL. В 2021 году компания расширила модельную линейку EXEED до трёх моделей, представив на российском рынке крупный кроссовер VX, компактный LX и обновив полноразмерный TXL c учётом пожеланий реальных и потенциальных клиентов.

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

83%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Старший региональный менеджер
Апрель 2022
Отличная команда, грамотное руководство
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании