SPV Capital

Нет отзывов
Новосибирск
spv-capital.com

SPV Capital

Мы создаем роботизированную торговую платформу для алгоритмической торговли на фьючерсных рынках. В первую очередь криптовалютных, во вторую – фондовых.

Компанию основали айтишники и финансисты, которые больше 10 лет работают в финтехе, создают и поддерживают высоконагруженные ИТ-системы, занимаются инвестициями.

Наши специалисты используют опыт работы на классическом рынке для повышения эффективности торговли на рынке криптоактивов. При этом криптовалюта интересует нас исключительно как финансовый биржевой инструмент.

Основные приоритеты в работе на этом рынке — ум и скорость. Чтобы быть лучшими на фьючерсных рынках, необходима мгновенная реакция на биржевые события и low-latency ПО (которое в основном приходится писать самим, потому что на рынке нет готовых решений, отвечающих нашим требованиям по скорости и безопасности). Кроме того, необходимо обрабатывать сотни гигабайт текстовых данных, собирать по ним аналитику, строить модели прогнозов и учиться заглядывать в будущее. За «ум» у нас отвечают специалисты Rnd-команды, а за скорость и надёжность — инженеры продуктовой команды.

Мы работаем распределённо: офисы в Новосибирске и Москве.
 
  • Production-команда SPV Capital: java- и devops-инженеры развивают основную программную платформу, финансовые эксперты отвечают за все операции на биржах.
  • RnD-команда SPV Capital: программисты-математики реализуют предиктивные алгоритмы для предсказаний поведения рынка и улучшений показателей торговли.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании