МегаГрупп, Группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

МегаГрупп, Группа компаний 

Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей и капкейков! Синнабон - это более 1200 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А "Синнабон Россия", в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон. 

По исследованию журнала Forbes, в июле 2013 года франшиза Синнабон заняла 1-е место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений!  

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.

 

Auntie Anne’s  — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире! Auntie Anne’s — это более 1200 пекарен в 46 штатах США и более чем в 24 странах мира.

 

История Hesburger началась в 1966 году в Наантали, где супруги Хейкки и Кирсти Салмела создали первый гриль-киоск, Kievarin grilli. Карьера Салмела как предпринимателей в сфере питания продолжилась в 70-х гг. в регионе Турку, где среди местного населения был особенно популярен Puutorin Grilli.

В 80-е, когда культура быстрого питания в Финляндии начала получать все более широкое распространение, появились на рынке и первые рестораны быстрого питания. В 1980 году в Турку, в новом торговом центре Hansakortteli, был открыт первый ресторан Hesburger.

”Усердие и дух предпринимательства по-прежнему характеризуют нашу коммерческую деятельность и культуру фирмы.”

Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger – соблюдение единой концепции сети. Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий гамбургер в сочетании с лучшим обслуживанием.

Единые стандарты Hesburger регулируют такие жизненно важные сферы ресторанного бизнеса как управленческую систему, логистику, маркетинг, принципы обслуживания клиентов, развитие оборудования, программы обучения персонала, развитие новых продуктов, контроль качества и охрану окружающей среды.