Я хочу тут работать
×

Сегодня в состав Холдинга «Ак Барс» входят более 80 предприятий во всех отраслях народного хозяйства с общей численностью занятых более 40 тысяч человек.

www.abh.ru
Миссия компании

Холдинг «Ак Барс» объединяет компании для их дальнейшего роста в интересах развития экономики Республики Татарстан.

Стратегические цели
  • Создание ведущего агропромышленного комплекса, обеспечивающего продовольственную безопасность Республики Татарстан.
  • Формирование комплекса финансово устойчивых промышленных предприятий, реализующих конкурентоспособную продукцию на федеральном и зарубежном рынках.
  • Достижение лидерства в строительном комплексе и укрепление позиций на федеральном уровне.
  • Создание розничной торговой сети федерального уровня.
  • Оптимизация инвестиционного портфеля Холдинга с расширением присутствия в новых высокотехнологичных отраслях деятельности.

Значительное место в структуре Холдинга «Ак Барс» занимает комплекс агропромышленных предприятий – компания входит в тройку крупнейших производителей и переработчиков сельхозпродукции Республики Татарстан. Предприятия агропромышленного комплекса холдинга работают по принципу «от поля до прилавка», максимально используя возможности внутренней интеграции и кооперации в составе Холдинга.

Холдинг «Ак Барс» – компания социально-ответственная, приоритеты которой неизменны - выполнение социальных обязательств, сохранение рабочих мест, повышение благосостояния сотрудников.
Реализуя масштабные инвестиционные проекты, предприятия холдинга способствуют развитию инфраструктуры республики, созданию новых рабочих мест, строительству жилья и социальных объектов.

ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» – управляющая компания группы промышленных, строительных, сельскохозяйственных, пищевых, транспортных и торговых предприятий Республики Татарстан. Компания была основана в 1998 году и в настоящее время выросла в один из крупнейших многопрофильных холдингов Республики Татарстан.

География присутствия холдинга – это крупнейшие города и целый ряд районов Республики Татарстан и других субъектов Российской Федерации.
Ак Барс Холдинг входит в число крупнейших работодателей и налогоплательщиков Татарстана.
В числе крупных предприятий Холдинга – предприятия республиканского и федерального масштаба: судострои-тельный завод ОАО «Зеленодольский завод им.А.М.Горького», строительный холдинг ОАО «Камгэсэнергострой», приборостроительное предприятие ОАО «Казанский завод «Электроприбор».

ООО «АК БАРС МЕТАЛЛ»

ООО «Птицеводческий комплекс
Ак Барс»

АО «Зеленодольский
молочноперерабатывающий комбинат»

ОАО «Зеленодольский завод
им. А.М.Горького»

ОАО «АЗЫК»

ОАО «Камгэсэнергострой»

ОАО «Казанский завод Электроприбор»

«Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» основан в 1957 году.
На момент основания производственная мощность комбината составляла 20 тонн переработки сырого молока в сутки, количество работников составляло 32 человека.

Сегодня на комбинате производится более 60 наименований натуральной молочной продукции для детей и взрослых. Продукция неоднократно становилась победителем конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан» и «100 лучших товаров России». Предприятие является единственным в Республике Татарстан производителем уникальной продукции, жизненно необходимой для питания детей с первых дней жизни.

www.zelmolkom.ru

Предприятие ООО «Ак Барс Металл»
(бывший «Камский завод металлоконструкций»), основано в 1972 году и является крупным предприятием по производству металлоконструкций общестроительного назначения в Республике Татарстан. Проектная мощность завода составляет 24 тыс. тонн металлоконструкций в год.

На предприятии заказчик получает полный комплекс услуг по производству металлоконструкций: от разработки чертежей КМД до доставки металлоконструкций.

ООО «Ак Барс Металл» оказывает услуги по антикоррозийной обработке горячим способом оцинкованием металлоконструкций собственного производства и сторонних организаций.

www.abh.ru
ОАО «Казанский завод «Электроприбор» — один из ведущих производителей в области отечественного приборостроения. Основными направлениями деятельности предприятия являются разработка, производство, ремонт и обслуживание авиационных систем и приборов для воздушных судов всех типов, спецтехники, агрегатов для газоперекачивающих станций, морской и бронетанковой техники. В 2004 году завод был акционирован, а в 2005 вошел в состав ОАО «Холдинговая компания» «Ак Барс».
Сегодня ОАО Казанский завод «Электроприбор» сохраняет позиции ведущего предприятия в авиационной отрасли России. Продукция его востребована и используется во всех типах самолетов, вертолетов, авиационных двигателей, производимых в России и СНГ, а также экспортируется во многие страны мира.
www.priborist.net
ОАО «Камгэсэнергострой» — один из крупнейших многопрофильных строительных холдингов Республики Татарстан и Российской Федерации. Входит в состав Холдинговой компании «Ак Барс».
Ключевым направлением деятельности ОАО «Камгэсэнергострой» является промышленное строительство. Компания имеет значительный опыт в области строительства и реконструкции гидро- и теплоэлектростанций, плотин и дамб, промышленных предприятий, крупномасштабного жилищного строительства, общественных зданий и т. д. В составе ОАО «Камгэсэнергострой» работают более 20 дочерних предприятий различного профиля с общим числом занятых более четырех тысяч человек. Производственные мощности компании включают более 300 тыс. кв.м. административных, производственных и складских корпусов, расположенных на территории около 260 гектаров в ряде городов и населенных пунктов Татарстана и России.
www.камгэс.рф

ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» основано в 1895 году и является одним из ведущих предприятий России. Спектр деятельности завода довольно широк – это и судостроение, и машиностроение, черная и цветная металлургия, производство оборудования для нефтегазодобывающей отрасли, изготовление крупных металлоконструкций, производство товаров народного потребления.

www.zdship.ru

ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс»
Птицеводство представлено двумя направлениями: мясное и яичное. Птицеводческий блок ХК «Ак Барс» является одним из крупнейших региональных игроков отрасли, на долю которой приходится около трети продукции мяса птицы и 75% яйца производимой в РТ.

Производство построено по замкнутому циклу: от закупки племенного стада до получения готовой продукции. Для выращивания птицы используются натуральные, экологические корма, выращенные на полях агрофирм холдинга и изготовленных на собственных комбикормовых производствах. Наличие собственное кормовой базы является мощным фактором укрепления экономики предприятий и позволяет регулировать себестоимость продукции.

www.pestrechinka.com

ОАО «Азык»
организовано в 1994 году на базе Московского Райпищеторга. В январе 1998 года ОАО «Азык» вошло в состав ООО «Холдинговая Компания «Ак Барс». В 2005 году сети магазинов ОАО «Азык» стали развиваться под брендом «Пестречинка» в Казани и районах Республики Татарстан.

Нашим сотрудникам мы даем возможность самореализации. Нам нужны активные и инициативные люди на всех уровнях компании, любящие розничную торговлю, и желающие сделать ее удобнее и привлекательнее для покупателей наших магазинов.

В компании регулярно проводятся социальные мероприятия для детей сотрудников (походы в аквапарк, поездки в детские лагеря и др.).

www.azyk.ru
посмотреть вакансии

Вакансии компании «Ак Барс, Группа компаний»

Вакансии в текущем регионе: Россия33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании ООО «Ак Барс Металл»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании ОАО «Азык»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании ОАО «Камгэсэнергострой»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании ОАО «Казанский завод «Электроприбор»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.