Ак Барс, Группа компаний 

Казань

Вакансии

53 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Ак Барс, Группа компаний 

ООО «Холдинговая компания «Ак Барс» основана в 1998 году, как дочерняя структура банка «АК БАРС». Изначально создание холдинговой компании было обусловлено решением банка о передаче в профессиональное управление своих торгово-промышленных активов.

 В 2004 году холдинговая компания «Ак Барс» преобразована в открытое акционерное общество. 

Среди крупнейших предприятий Холдинга, имеющих стратегическую значимость федерального уровня – ОАО «Зеленодольский судостроительный завод им.М.Горького», специализирующийся на гражданском и военном судостроении, а также черной и цветной металлургии. С 2005 года холдинговая компания «Ак Барс» является основным акционером ОАО «КамГЭСэнергострой», среди крупнейших объектов строительства которого - «КАМАЗ», гидро- и тепло-электростанции, объекты нефтехимии.

 Активы холдинга сосредоточены и в предприятиях, выпускающих товары массового спроса. ОАО «Хитон» - один из крупнейших в России производителей бытовых аэрозолей и лакокрасочной продукции для широкого круга потребителей.

 Группу предприятий, работающих на рынке продуктов питания, образуют ОАО «Холод» (производитель рыбной продукции и мороженого). Широко известна в регионе продукция птицефабрики «Казанская» и агрофирмы «Ак Барс-Пестрецы», Нижнекамского хлебозавода и Казанского хлебзавода №7. Пищевой комплекс холдинга дополняют Арский элеватор, Агрызское хлебоприемное объединение.

 Благодаря наличию собственной торговой сети «Ак Барс», представленной в городах Республики Татарстан, холдинг располагает возможностью выстраивать бизнес-процессы в рамках единого цикла от агропромышленности до торгового прилавка.

Отдельным блоком в холдинге выделены предприятия сферы услуг: культурно-развлекательный комплекс «Тимерхан», молодежный центр «Ак Барс», а также услуги авиаперевозок «Бугульминским авиапредприятием».

ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" - это успешная управленческая команда, деятельность которой направлена на максимальный рост прибавочной стоимости корпорации и достижение лидерства в отраслях присутствия.

Мы работаем для создания комплекса конкурентоспособных бизнесов через внедрение передовых технологий управления в интересах развития экономики и роста благосостояния общества.
 Ежегодный рост прибыли предприятий, профессиональное управление и поэтапное увеличение капитализации активов создают предпосылки для эффективного и надежного партнерства с холдингом «Ак Барс» крупнейшим промышленным и финансовым компаниям России и стран зарубежья.

Руководство ОАО "Холдинговая компания "Ак Барс" уделяет особое внимание вопросам кадровой политики. Наша основная ценность - это персонал, команда высококвалифицированных специалистов.  Мы даем возможность каждому эффективно работать в настоящем и с уверенностью смотреть в будущее!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия53

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.