Бердский электромеханический завод 

Бердск

Я хочу тут работать
×

Бердский электромеханический завод 

Открытое Акционерное Общество «Бердский электромеханический завод» - член Российского авиакосмического агентства, одно из ведущих предприятий России, специализирующееся на производстве изделий точной механики и электромеханики.

Широкий спектр производственных технологий.

Наличие всех типов производств внутри одного завода: литейного, гальванического (порошковое и др. покрытия), механической обработки, листоштамповочного, сборочно-монтажного, производства печатных плат, производства изделий из пластмасс и керамики, деревообработки. Служба подготовки производства изготавливает прессформы, штампы, режущий и измерительный инструмент повышенной точности. В сборочных и механических цехах завода создана и поддерживается контролируемая атмосфера по запыленности, влажности и температурному режиму. Уровень точности изделий, производство нестандартного или специального оборудования обеспечивается высокой квалификацией работников и развитой инженерной службой, включающей в себя конструкторские и технологические отделы.

Современный технический уровень.

Инвестиционная политика предприятия направлена на обновление производственных фондов и совершенствование технологий. В настоящее время мы обладаем одним из самых современных в Сибири парков оборудования для литья пластмасс и металлообработки.


Выгодное место расположения.

Стратегически выгодное место расположения в 30 км от крупного экономического и политического центра Сибири - города Новосибирска, являющегося крупнейшим узлом воздушных и ж/д сообщений, соединяющим Европу и Восточную Азию создает отличные предпосылки для делового сотрудничества как с российскими, так и с зарубежными партнерами.

 

 

Открытость для сотрудничества и взаимовыгодного партнерства.

Мы открыты для сотрудничества. Наша цель - углубление и расширение имеющихся и установление новых деловых связей. В настоящее время наше предприятие прилагает большие усилия к укреплению своих позиций в международной интеграции труда, и мы в значительной степени заинтересованы в сотрудничестве с отечественными и зарубежными партнерами. Мы готовы разместить заказы на производство изделий с использованием мощностей предприятия, участвовать в создании предметно-замкнутых сборочных производств и совместных предприятий на базе свободных производственных площадей, использовать другие формы сотрудничества для расширения ассортимента выпускаемых изделий.

 

 

<!-- К О Н Е Ц КОНТЕНТА -->