Я хочу тут работать
×
Мамба — крупная система знакомств и общения, объединяющая десятки тысяч известных порталов и сайтов в Рунете; основатель, безусловный лидер и основной двигатель индустрии интернет-знакомств в России и Восточной Европе.
Мамба — это стабильный прибыльный бизнес с оборотами более миллиарда рублей в год. Мы не зависим от внешних инвестиций, имея огромный ресурс для обеспечения комфортной работы наших сотрудников. И не стесняемся его использовать.
Немного истории
Основание
компании
Запуск первой
мобильной
версии
Оборот $30М,
база пользова-
телей 10М
Запуск
между­народной
компании Wamba
Более 50%
аудитории
пользуются
мобильными
продуктами
Покупка Yonja,
Aha.bg, Tourbar,
Teamo
Наши проекты

Наши флагманские мобильные приложения Mamba, Wamba, Love@Mail.Ru, Yonja имеют миллионы установок, устойчиво занимая первые позиции в категориях «Социальных» приложений в разных странах. Мы — одни из первых россиян, получившие статус «лучшего разработчика» в Google.Play.

Мы постоянно экспериментируем с новыми механиками знакомств в мобильном формате. В 2015 году мы запустили приложения «Анонимные знакомства» для Android и iOS. В первые дни после запуска наш новый проект обгонял в российском iTunes даже Facebook. Ежедневно в сервисе пишется почти 20 тысяч анонимных объявлений о знакомствах, на которые приходит 150 тысяч ответов.

В середине 2016 года мы запустили приложение вопросов-ответов Qwamba, которое обеспечивает механику знакомств для «думающей» публики. В ближайших планах есть запуск еще нескольких приложений, ориентированных на потребности разных сегментов аудитории.

Кроме Mamba и сопутствующих ей брендов и нишевых продуктов, мы владеем проектами Tourbar.com и Teamo.ru. Tourbar — это сервис туристических знакомств, ориентированный целиком на зарубежные рынки. Запущенный в 2014 году, он уже имеет миллионные долларовые обороты. Teamo — это платный сервис для серьезных, брачных знакомств, поглощенный нами в 2015 году.
Что мы предлагаем

Заработная плата выше средней по рынку, полностью белая и с выплатами без задержек. Полное соблюдение трудового кодекса (отпуск, больничные и т.д.) и законодательства РФ.

ДМС с большим выбором хороших клиник, стоматологией, скорой, вызовом врача за МКАД, международным полисом для поездок и приемом у личного врача 2 раза в месяц прямо в офисе.

Рабочее место в уютном кабинете, с возможностью выбрать любое нужное железо и софт, плюс ежемесячный бюджет на оформление пространства.

Удобное расположение офиса рядом с метро «Улица 1905 года», комфортный график работы с общим ориентиром на старт с 11.00. Оплачиваемая парковка.

На кухне — безлимитные фрукты, овощи, чай, кофе и куча вкусностей к ним.

У нас можно покурить кальян, поиграть в настольный теннис и, при желании, посетить душ. А еще можно записаться на оплачиваемые курсы английского, которые проходят прямо в офисе.

Чтобы наши сотрудники отдыхали качественно, раз в год мы даем бонус к отпуску: 700 € — в первый год и 1000 € — в последующие.

Мы радуемся новым сотрудникам в нашей команде, поэтому в первый день работы вас будет ожидать комплимент от компании.

Вакансии компании «Мамба»  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.