Замбон Фарма 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Замбон Фарма 

   Фармацевтическая Компания «Замбон» была создана в Италии в 1906 году как семейный бизнес. Основал Компанию итальянский фармацевт Гаэтано Замбон. Сегодня это одна из крупнейших частных итальянских компаний в мире, которая работает более 100 лет на благо и здоровье пациентов всего мира.

Оригинальные препараты «Замбон» пользуются популярностью более, чем в 40 странах.
Около 2500 человек трудятся в филиалах Компании Замбон в 16 странах мира. Лекарства, выпускаемые заводами Компании в Италии, Швейцарии, Китае и Бразилии, ежедневно улучшают качество жизни миллионам людей на разных континентах.

Основными направлениями компании являются: терапия заболеваний верхних дыхательных путей, женское здоровье и купирование болевого синдрома.
Флуимуцил, Ринофлуимуцил, Монурал, Антаксон, Фаспик - основные препараты компании, известные врачам и пациентам многих стран.

Компания «Замбон» ведет активную общественную деятельность, оказывая спонсорскую помощь в восстановлении памятников архитектуры, и принимает активное участие в культурных мероприятиях во многих странах мира.

Развитие современных технологий, интенсивный научный поиск новых медикаментозных средств, открытие современных научно-исследовательских лабораторий и новых производственных площадей - уверенные шаги «Замбон» в успешное будущее.

В 1995 году компания «Замбон» открыла свое Представительство в России. С этого времени компания активно сотрудничает с ведущими российскими специалистами разных областей медицины и фармацевтики. Российские пациенты смогли на своем опыте убедиться в высокой эффективности и безопасности препаратов компании «Замбон».

Кроме России компания представлена через своих партнеров также в Украине, Белоруссии, Казахстане, Грузии и Армении.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 55 000 до 55 000 руб.
Москва,
Смоленская