Я хочу тут работать

ПАО «Русская Аквакультура» - лидер на российском рынке товарной аквакультуры, специализирующийся на выращивании красной рыбы – атлантического лосося и радужной форели

О КОМПАНИИ

ПАО «Русская Аквакультура» насчитывает 29 участков на озерах в Карелии и в акваториях Баренцева и Белого морей для товарного выращивания семги и форели. Общий объем потенциального выращивания составляет около 70 тыс. тонн, потенциально покрывающий весь объем потребления семги и форели в России.

ПАО «Русская Аквакультура» видит свою социальную миссию в повышении уровня жизни населения России за счет обеспечения его свежей, высококачественной и богатой питательными элементами рыбной продукцией.

Ценность компании – персонал

Трудовые отношения в Компании строятся в полном соответствии с действующим трудовым законодательством России. Компания активно развивает потенциал и компетенции сотрудников, за счет внутреннего и внешнего обучения. Заботясь о здоровье своих работников, Компания оплачивает программу добровольного медицинского страхования.

Наши сотрудники являются ключевым активом и залогом успешного развития Компании. Компания готова предоставить персоналы возможности карьерного развития при условии качественной и эффективной работы всех сотрудников, разделение ими ценностей и принципов.

Вакансии компании «Русская Аквакультура» 

Вакансии в текущем регионе: Россия9

з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Мурманск
з/п не указана
Москва,
Славянский бульвар