Киприно, Производственный холдинг 

Барнаул

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Киприно, Производственный холдинг 

  «Киприно» — путь к успеху

Компания «Киприно» берет своё начало в алтайском селе Киприно. Там, где несколько тысяч лет назад пасли свои стада кочевники-скифы, где в начале прошлого столетия мастера-сыроделы варили сыр для двора российских императоров, где в советское время были выполнены первые научные разработки в области сыроделия, в 1997 году начал работу первый маслосырзавод компании.

Шаг за шагом компания «Киприно» воплощала свою мечту в реальность, становясь ведущей сыродельческой компанией с лучшей инфраструктурой в Алтайском крае. Сегодня под торговой маркой «Киприно» выпускаются твердые и полутвердые сыры высшего сорта, рассольные сыры, сыры с чеддеризацией, сливочное масло различной жирности. На предприятиях компании «Киприно» введен повышенный санитарно-эпидемиологический контроль на всех этапах производства, начиная от приемки молока, заканчивая упаковыванием готовой продукции.

Для того, чтобы стать производственной компанией федерального уровня, мы стабильно развиваемся в двух основных направлениях. Во-первых, поддерживаем высокое качество своей продукции, сочетая в производственном процессе традиции алтайского сыроделия и инновации европейского уровня.

Во-вторых, формируем культуру потребления сыров, способствуя росту и популяризации алтайского сыроделия, повышая ценность алтайских сыров на российском рынке.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3