ООО Бьютидрагс.Ру

Москва
www.beautydrugs.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Бьютидрагс.Ру

Beautydrugs – дистрибьюторская компания парфюмерии и косметики, которая была основана в 2012 году. В этом же году был запущен официальный сайт компании beautydrugs.ru, на котором представлен весь портфель брендов. Свое развитие компания начала еще в 90-е годы, когда основатель Татьяна Кирилловская открыла первый независимый парфюмерный бутик в 1992 году. С того времени список брендов, взятых на дистрибуцию растёт и пополняется новыми направлениями. Сейчас компания является эксклюзивным представителем брендов с мировым именем, в таких категориях как селективная парфюмерия, декоративная косметика, профессиональные средства для маникюра, косметика по уходу за кожей лица и тела, премиальная косметика для волос, в том числе красители и стайлинг.

Мы тщательно изучаем самые яркие тренды бьюти-индустрии, отбираем наиболее интересные марки и внимательно тестируем предлагаемые продукты: только так наше портфолио пополняется брендами, которые вдохновляют главных экспертов в мейкапе, косметологии и парфюмерии по всей России.

Самые яркие продукты из нашей коллекции неизменно появляются в косметичках ведущих визажистов, в списках must have редакторов глянцевых журналов; им отдают предпочтение как инсайдеры, так и люди, желающие знать о красоте чуть больше.

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором таких брендов, как:

  • Urban Tribe
  • Danessa Myricks
  • Pure Distance
  • Tepmptu
  • marocMaroc
  • Philip Martin's
  • Badgley Mischka

И многих других.

В 2015 году мы вывели на российский и зарубежный рынок свой собственный бренд профессиональной косметики и аксессуаров. На данный момент является успешным дистрибьютором в тринадцати странах СНГ и Европы.

https://beautydrugs.ru/  

https://www.instagram.com/beautydrugs_ru/

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

от 50 000 до 70 000 руб.
Москва