THE WINDSOR KNOT

Россия
twkstore.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

THE WINDSOR KNOT

Группа компаний TWK  управляет сетью магазинов мужской одежды The Windsor Knot (на российском рынке с 2000 года).

Магазины The Windsor Knot представляют высококачественную мужскую одежду классического и бизнес-стиля – костюмы, сорочки, верхнюю одежду, трикотаж, аксессуары. Наши дизайнеры ориентируются в своих коллекциях на стильных, активных мужчин, предпочитающих традиционное качество, удобство и практичность.

В настоящий момент коллекции The Windsor Knot представлены двумя основными линиями - Premier и Business. Пошив одежды и производство аксессуаров осуществляются из качественных натуральных материалов с применением передовых стандартов контроля качества.

Компания активно развивается, постоянно работает над повышением качества своих товаров и уровня обслуживания и ставит перед собой амбициозные цели. В 2011 году успехи Компании были по достоинству отмечены независимой экспертной премией в области моды «ProFashion Awards 2011» в номинации «Лучший магазин мужской одежды сегмента Middle».

В настоящее время открыты более 20 магазинов The Windsor Knot – из них примерно половина находится в Москве и Московской области, в крупных торговых центрах (адреса магазинов - см. сайт), и половина – в нескольких регионах России (Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Омск, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Пермь и др.)

Компания продолжает активно развиваться, открывает магазины в Москве и в регионах, поэтому время от времени периодически открываются вакансии для новых сотрудников приглашает на работу новых сотрудников.

Западные стандарты в работе с персоналом делают The Windsor Knot привлекательным работодателем в российском ритейле. Например, по итогам 2015 года портал Superjob признал компанию The Windsor Knot «Привлекательным работодателем».

В Компании действует многоуровневая и разнообразная система мотивации, обеспечивающая возможность постоянного роста заработной платы, а также получения дополнительных доходов. Предусмотрены надбавки за стаж работы и категории, премии "Лучшему продавцу", бонусы за победы во внутренних соревнованиях, вознаграждение за наставничество и др. Помимо конкурентоспособных зарплат мы предлагаем привлекательный компенсационный пакет – корпоративную скидку на продукцию компании в размере до 40%, возможность льготного кредитования в банках-партнёрах и др.  

Самое пристальное внимание уделяется обучению и профессиональному развитию наших сотрудников – внутренние тренинги и курсы повышения квалификации обеспечивают возможность Структурированная система обучения и профессионального развития позволяет реализовать самые амбициозные планы карьерного роста.

Ориентация на клиента, профессионализм, способность к обучению, умение работать в команде, порядочность и ответственность за результат – вот основные принципы нашей работы, которые являются также основными требованиями к нашим соискателям. Если эти ценности Вам близки, мы будем рады видеть Вас в своей команде!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.