ООО НОАТЕКС+

Москва
www.noagroup.ru
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ООО НОАТЕКС+

С 2009 года мы осуществляем разработку, производство и оптовые продажи трикотажной одежды и нательного белья торговых марок «N.O.A.» и «EVENESS». «НОАТЕКС+» располагает собственным дизайн-бюро одежды, трикотажным производством в Узбекистане и оптовым складом в Москве. В числе наших партнеров представлены крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины, торговые агрегаторы, оптовые базы и телемагазины: «Wildberries», «Ozon», «Onlinetrade», «Акушерство», «Happywear», «Ашан», «О’кей», «Лента» и др.

В ассортименте компании представлен широкий выбор женского, мужского, подросткового, детского трикотажа и одежды больших размеров — более 800 наименований трикотажных изделий. Вся наша продукция сертифицирована и декларирована в соответствии с Российским законодательством и законодательством ЕврАзЭС. Мы работаем по всей территории России, Белоруссии, Казахстана.

Одежда торговых марок «N.O.A.» и «EVENESS» — это качественный трикотаж для всей семьи в сегменте «Эконом». В производстве нашей одежды используются только современные высококачественные трикотажные полотна и водные краски для нанесения принтов. 85% нашего трикотажа состоят из 100% хлопка, еще 15% — с добавлением 10% или 25% полиэстера. За высокое качество изделий компания «НОАТЕКС+» неоднократно награждалась отраслевыми дипломами.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1