ООО Мармелотт

Нет отзывов
Москва
marmelott.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ООО Мармелотт

Marmelott — первая в России «кондитерская для взрослых», а также студия корпоративных подарков. Более 180 видов фирменных десертов на основе премиальных крепких напитков, широкие возможности по брендингу и персонификации каждого тиража. Собственное производство, логистика и склад. Компанией зарегистрирован международный патент на уникальную формулу изготовления фирменных десертов. А сам бренд Мармелотт имеет официальное подтверждение Торговой Марки №803715 на территории РФ и СНГ.

Несмотря на достаточно молодой возраст, клиентами компании уже стали многие лидеры-гиганты российского бизнеса в банковской сфере, в ритейле, телекоме и промышленности. Особую любовь к десертам Marmelott проявил российский Enterprise ИТ-рынок. А среди частных VIP-клиентов компании есть ряд высокопоставленных должностных лиц, крупные бизнесмены, международные спортсмены и звезды шоу-бизнеса.

Продукцию компании можно встретить исключительно на ТОП-бизнесовых площадках Москвы, в люксовых ресторанах и лаунжах, а также на главных гольф-курортах Московской Области. Marmelott активно поддерживает заседания и события ключевых деловых клубов страны, таких как Forbes Club, RRCC, Деловая Россия, Клуб Лидеров, Московский Столичный Клуб (на базе ЦДЛ), сообщество Leaders Today, Barnes International InvestClub, Noble Russian Finance Club (он же NRFC) и некоторые другие закрытые бизнес-комьюнити.

Чем мы гордимся и что особенно отличает нас от потенциальных конкурентов, так это сам продукт и его уникальные органолептические свойства. Именно поэтому все незабываемые гастрономические подарки и невероятная эстетика их оформления — это Мармелотт!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.