Группа компаний Монарх

Ставрополь
www.monarch-club.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

Группа компаний Монарх

Группа Компаний "Монарх" - лидер по продажам напольных покрытий в России!

       Филиалы компании Монарх находятся в крупнейших городах РОССИИ - Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Волгоград, Ставрополь, Саратов, Казань, Уфа, Пермь, Астрахань, Челябинск, Екатеринбург, Пятигорск, Новосибирск, Барнаул, Иркутск, Владивосток, Красноярск, Хабаровск, Кемерово, Нижний Новгород, Киров, Воронеж, Сургут, Санкт-Петербург. Это самая крупная дистрибьюторская сеть в бизнесе напольных покрытий на территории РОССИИ.      

      История:

      Свою историю торговая группа начала в 1996 году с создания компании в г. Ставрополь Южного Федерального Округа. Учитывая особенности рынка того времени и производственных возможностей страны, ассортимент предлагаемых отделочных материалов был сравнительно не велик, причем несопоставимы были цена и качество продукции. Основные усилия коллектива были направлены на поиск материалов достойных для предложения на рынке региона. В своем большинстве это были только напольные покрытия.
       Заработав положительную репутацию на рынке подрядчиков, архитекторов, мелкооптовых и розничных компаний, для удобства наших партнеров, в 1998 году были открыты представительства в г. Ростов-на-Дону и г. Пятигорск, а в 2002 году было решено зарегистрировать торговую базу в г. Краснодар. С развитием и усовершенствованием технологий, изменением предпочтений у населения в компании шаг за шагом расширялся предлагаемый ассортимент, который включает в себя продукцию от «эконом» класса до VIP-категории.
       Успешно показав себя на территории ЮФО, в 2005 году мы предложили свою продукцию региону Поволжья, открыв представительства в г. Волжский, г. Саратов. Следующим шагом было открытие в 2006 году филиалов в г. Самара и г. Уфа. В это время торговая группа «Монарх»зарекомендовала себя надежным партнером и работала в основном объеме непосредственно с заводами – производителями, являясь их официальным дистрибьютором. В подтверждение этого в 2007 году открываются представительства в г. Новочебоксарск и г. Астрахань, а в связи со стремительным ростом компании был дополнительно открыт склад в г. Казани. 

        Охватив ЮФО и ПФО, рост компании продолжился на территориях Уральского, Сибирского и Центральных округов - в период с 2010 по 2013 году были открыты филиалы в Перми, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Воронеже. Затем были открыты филиалы в Сургуте, Кемерово, Барнауле, Хабаровске, Владивостоке и Санкт-Петербурге. 


На сегодняшний день торговая группа «Монарх» - это мощный механизм, идущий в ногу со временем и охватывающий весь спектр отделочных материалов как российского, так и иностранного производства.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия68

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи27
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия7
Производство, сельское хозяйство2
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал2
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг4
Транспорт, логистика27
Закупки4
Рабочий персонал9
Начало карьеры, студенты1