Les Trois SANTE, фитнес-клуб 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Les Trois SANTE, фитнес-клуб 

Создание бренда «Les Trois SANTÉS» – новый этап в развитии бизнес-проекта, стартовавшего в 2000 году с открытия первого фитнес-клуба Dr. Loder на Остоженке. С появлением второго Клуба на Страстном бульваре, Dr. Loder стал успешной и узнаваемой торговой маркой (ТМ). 

 

10 лет спустя было принято решение о продаже ТМ Dr. Loder, приостановлении деятельности в Клубе на Остоженке и создании нового бренда «Клубный фитнес на Страстном «Les Trois SANTÉS» с концепцией «больше, чем просто фитнес». 


2000 – 01 гг. – открытие первого фитнес-клуба премиум-класса, расположенного по адресу ул. Остоженка, дом 25 и зарегистрированного как торговая марка (ТМ) «Dr. Loder». 

2003 г. – открытие второго фитнес-клуба премиум-класса «Dr. Loder», расположенного по адресу: Страстной бульвар, дом 10, корпус 1.

2004 г. – регистрация торговой марки «Dr. Loder» в каталоге лучших брендов года.

2006 г. – победа в конкурсе «Бренд года» и получение премии «Серебряной Effie» (номинация «Элитные товары или услуги»).

2010 г. – завершение деятельности в клубе, расположенном по адресу ул. Остоженка, дом 25 и продажа торговой марки «Dr. Loder».

2011 – 13 гг. – ребрендинг Клуба, расположенного по адресу: Страстной бульвар, дом 10, корпус 1 и регистрация новой ТМ «Les Trois SANTÉS». 


Образ бренда Les Trois SANTÉS с концепцией «больше, чем просто фитнес» позволяет лучше передать его основные ценности и философию; донести идею гармоничного подхода к здоровому образу жизни; отразить дружелюбное, теплое отношение Клуба к своей публике; создать сильный, узнаваемый, отличный от всех имидж.