Экс-Форма, Производственно-коммерческая фирма 

Саратов

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Экс-Форма, Производственно-коммерческая фирма 

Производственно-коммерческая фирма «ЭКС-ФОРМА» основана в Саратове в 1991 году. Занимается производством промышленного газового оборудования, успешно сотрудничаем с российскими и зарубежными компаниями.  

Сегодня Завод "ЭКС-ФОРМА" - это постоянно развивающееся предприятие, в том числе за счет молодых и перспективных сотрудников, которые регулярно пополняют наш коллектив. На данный момент в компании работают более 500 человек.

Главная цель предприятия - разработка и производство новых видов промышленного газового оборудования для систем газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов.

За годы работы продукция производственно-коммерческой фирмы "ЭКС-ФОРМА" заслужила надежную репутацию на рынке газового оборудования и стала символом качества и надежности для наших клиентов.

Главное преимущество Завода - это изготовление высокотехнологичного промышленного газового оборудования в строгом соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов.

Наличие собственного конструкторского бюро, позволяет компании проводить предпроектное консультирование с заказчиками и решать самые сложные задачи на этапе проектировании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.