ООО Аре

Санкт-Петербург
www.are.spb.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

ООО Аре

Компания Are входит в состав финского концерна Are Oy, с более чем 100-летней историей работы на рынке. За годы существования семейное предприятие Are Oy стало международной корпорацией с представительством в России. Всего за несколько лет компания локализовала свои производственные мощности на Север-Западе страны и сегодня выступает в качестве опытного игрока инженерно-строительного рынка. Богатый опыт реализации строительных и сервисных проектов международного уровня, а также собственные разработки концерна позволили предложить рынку инновационные решения в области инженерных систем.

Почти за четверть века плодотворной работы в новой России Are приняла участие в реализации более сотни крупных проектов. Компания обеспечивала инженерными системами такие предприятия, как Nokian Tyres во Всеволожске (все шесть очередей строительства), заводы Swedwood IKEA в Тихвине и Костомукше, Москве, пивзаводы «Балтика», «Вена» и Heineken в Северной Столице, табачные фабрики концернов Philip Morris, British American Tobacco, Japan Tobacco, RJR, завод Coca-Cola в Петербурге (вторая очередь) и многие другие производства крупнейших транснациональных и российских корпораций.

Помимо уже упомянутых, из нынешних проектов следует отметить техническое обслуживание бизнес-центра «Технополис», 72 петербургских ресторанов, управляемых компанией «АмРест» (KFC, PizzaHut, Burger King, Starbukcs и La Tagliatella), участие в возведении новых гипермаркетов «К-Раута» и «К-Руока» компании Kesko. 

Компания обогатила российские практики в области строительства и инженерии и привнесла на рынок Северо-Запада инновационные технологии, став одним из главных законодателей стандартов качества. Ярким примером инновационной деятельности Are служит запатентованная система Are Sensus®, созданная совместно с крупнейшими профильными НИИ и вузами Финляндии, при поддержке фонда технологий и инноваций Тekes. Техническая суть разработки состоит в рациональном перераспределении тепловых потоков внутри здания без дополнительных затрат энергии. 

На сегодняшний день Are  рассматривает приоритеты своей деятельности в двух странах - Финляндии и России. В нашей стране компания географически ориентирована на Северо-Запад.

 

Are сегодня это:

  • с 1969 года более 100 успешно реализованных проектов в России;
  • 62 объекта в постоянном сервисном обслуживании;
  • добровольное страхование гражданской ответственности, в том числе и субподрядчиков;
  • банковские гарантии и собственные финансовые средства;
  • собственная электроизмерительная лаборатория;
  • собственная круглосуточная оперативная аварийно-ремонтная бригада в Службе сервиса;
  • постоянный штат высококвалифицированных специалистов и международных экспертов.
 

Что мы реализуем:

 

Соединив финские технологии, советский и российский инженерно-строительный опыт, компания смогла предоставить рынку спектр услуг по четырем основным линиям работы:

 

Are facility management - обеспечение жизнедеятельности объектов недвижимости;

Are service - обеспечение безаварийной и бесперебойной работы систем;

Are property management - планирование развития инвестиционного потенциала крупных объектов недвижимости;

Are expert - технический консалтинг и аудит, проектирование капитальных вложений в систему жизнедеятельности зданий.

 

В нашей компетенции:

  • устройство всех инженерных систем объектов коммерческой недвижимости в соответствии с самыми высокими стандартами от стадии проектирования до ввода в эксплуатацию. Системы: электроснабжение и автоматика; вентиляция, отопление, кондиционирование; водоснабжение и канализация; технологические трубопроводы; серверные помещения и центры хранения данных; пожарного оповещения и охранная сигнализация;
  • профилактическое обслуживание и сервис. Комплексное управление инженерными системами объектов недвижимости;
  • восстановление и модернизация инженерных систем;
  • управление потреблением энергоресурсами и условиями труда в зданиях;
  • повышение энергоэффективности.  Собственное ноу-хау разработка - интеллектуальная энергосберегающая система, позволяющая уменьшать затраты на энергоресурсы.
 

Are  – надежный партнер, осуществляющий комплексный и гибкий подход к требованиям клиента и готовый выполнить монтаж необходимых систем на европейском уровне в объеме от небольшого ресторана или офиса до крупного промышленного предприятия, выдерживая жесткие технические условия и сроки. Мы осуществляем сервисное обслуживание зданий и систем бизнес-центров, отелей, СПА комплексов, торговых комплексов, ресторанов, логистических комплексов и других сложных объектов.

Успехи и развитие  в нашей отрасли в значительной мере определяются активностью и стараниями всех наших сотрудников. Именно благодаря им Аre сегодня является Компанией с надежной репутацией и громкими завершенными проектами. Мы растем, развиваемся, ищем новых сотрудников и делаем все для того, чтобы лучшие люди пришли в нашу команду, остались с нами, и со-творили  вместе с нами.

 

Самый ценный наш ресурс:

Коллектив — основа Компании Are. Присоединяйтесь!!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

от 50 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург